![]() |
Цитата:
|
andr62, О,привет Андрей! Как тебе УАЗ, только не говори что всё "Окей"
|
Уаз ездит,жрет 16-17 по городу.На 3т км,поменял все маслА.
Нравится очень. В гололед,на полном,прет как еврей со склада)). Пока доволен. Кстати я не 1 с этого форума,кто купил Патра,ники писать не буду,если сами не пишут. |
Цитата:
Я тебе, как Бендер, только обложку покажу https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1179.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветеран битвы на Куликовом поле? |
клон шахтера, Да я не туда посмотрел,извини.
Но типа такой книжечки Ветеран бла бла бла,друг мой получил в 1983 году,по инвалидности полученной в СА.Кстати не хилые льготы были по тому удостоверению,приравненые к льготам ветеранов ВОВ. Я по это ксиве в 1986 кузов на копейке поменял,новую машину поимел практически. |
Цитата:
А по расходу изучи http://avtomera.com/nissan/nissan-x-...a-t30-t31-t32/ |
andr62, А может было проще тебе продать дачу?
|
Вот я конкретно в темы не лазил, но на вскидку могу сказать, если бы я сейчас покупал универсальное авто для города, рассматривал бы Ниссан-Экстрейл или Хюндай 35(Туксан). У нас на них треть города ездит.
|
Зачем мне продавать дачу?Чтоб не покупать Патриота чтоль?Так он мне нравится,давно подумывал.
Буханку бы взял,был бы на пенсии,тоже нравится. А по расходу вон твой нисан по паспорту 12 жрет,смело добавляй еще пару литров как минимум. Ты то на водке с пивом больше тратишь,чем разница в расходе)). Да и нет у тебя 2ух лямов. да и нафик авто за 2 ляма(пусть почти),по идее возить жопу на работуможно и на Гранте/Калине остальное понты и прочие бла бла бла |
Цитата:
Больше ни одно удостоверение нигде и ни разу не пригодилось. Лежат, чисто для красоты, пыль собирают. :friends: |
YRA62, как говорил одни бывший губернатор Алтайского края "кому сгореть, тот не утонет".
|
FILIN2000, При СССР книжечка реально рулила,льготы всяко разные давала.
Даже ВАЗовски магазин запчастей чисто для льготников был,в Ленинграде на Школьной ул. Квартира ,много чего короче. Но умер уже кореш(( в 53 . |
Цитата:
И то спасибо покойному Шило. Как сейчас, после его смерти, я даже не знаю. Давно там не был. http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i...inx960x640.jpg |
Это да.
|
Улюкаеву впаяли 8 лет строгача. Но что-то там опять все мутно.
|
УДО.
Лан на сегодня все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А рабство, в той или иной форме, практически везде. Но вы же "никому ничего не должны"...Ну так и вам, собственно, с такой-то позицией. |
Цитата:
|
FILIN2000, да, мутная история. Я бы сечину впоял. Повешение за яйца. А потом расстрелять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из личных ощущений (проехал немного на 2.0 с вариатором) - подвеска жестковата, пробило пару раз там, где Флюенс и не пискнул; шумка средняя; обзорность - плохо; пороги; свес переднего бампера; "попсовый" внешний вид - ну это на любителя. Я не понимаю, на черта все модели унифицировать??? Народ ещё массово жаловался на ЛКП, различные скрипы и т.п., глюки климат-контроля, высокий расход бензина. Я на истину не претендую, но из аналогов мне Аутлендер, Рав 4 и СХ-5 понравились больше. |
По поводу УАЗов,вот Питерский клуб мотанулся на выхи,думали на день получилось на 2.
Результат(12 машин) Украдено с форума - Да уж. Вот это лайт. Я не хотел. А напоследок ещё и Мастака уронил. Леша я не хотел. Главное,что не набок. И все хорошо, что хорошо заканчивается. Из поломок так по мелочи: 1. Генератор-5 штуки. 2. Сцепление-2 штуки. 3. Мост передний-1 штука. 4. Двигатель с гидроударом-1 штука. 5. Двигатель без давления масла-3 штуки 6. Отсутствие тормозов- 1 штука 7. Роликов и ремне даже считать не буду. 8. Лебедки сломанные- 2 штуки. 9. Колёса пробитые- 2 штуки. 10. Стартера - 6 штук (правдой некоторым повезло и они иногда работают) Из вышеперечисленного могу предположить, ЛАЙТ удался,так в лёгкую! Но оказалось не все так печально на самом деле,гидроудара не было)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про расход 13-16 л, надо знать среднюю скорость и длину поездок. У меня первые 4-8 км. средний расход зимой легко 17 л., а уже к концу поездки на яботу (30 км)- 10 л. при средней скорости 22 км./ч. Мой средний расход 9л/100 при средней скорости 29 км/ч. Для полного привода можно смело прибавить 1 л. К лишней массе Хитрилы порядка 100кг. еще + 0,5 - 1 литр. И Ниссан перебдел с системой охлаждения варика, кроме радиатора самого варика, еще воткнут теплообменник в систему охлаждения. Это конечно хорошо для легких покатушек- сложнее перегреть варик, но в повседневной жизни аукается расходом. Многие ставят еще один термостат. К списку я б добавил бы еще Форик. Сам смотрю в сторону XV - хочу махнуть в следующем году, если со свободными деньгами срастется. А так, кусаю локти в кровь, что не взял 2 года назад Хитрилу в предыдущем кузове на дизеле. Я вчера разменял 30000 км. Цитата:
|
Ну считалось что будут Лайт покатушки,машин 6 подготовленных наверно(половина где то).
Но застряли на лишние сутки в говнах и приехало еще 2 УАЗ реально подготовленных (козлики) вызывали на помощь,вытаскивали . Но народ ацки доволен,ну или делают вид)) |
Патр ,когда покупал был на 18 литье,резина Пиррели.
На зиму купил 16 диски и Нордман 7 245/7016 ,очень качественная резина,не ожидал даже. |
Цитата:
К Субару у меня, возможно, предвзятое отношение. Я не понимаю их соотношение цена-комфорт и цена-оснащенность. Ну и по сервису ценник конский. Но мотивация к покупке мне понятна. |
Цитата:
С Вариком, а там существенно долговечней Ниссановского, полный попроще, но всер равно полный с автомат. распределением . Зимой по снегу/льду - сказка передвижение. Последние впечатления 2 года назад, к друзьям зимой на дачу приехали в снегопад еще на М3, ехали 40 км.ч, обратно, т.к. был трезв, выбирались на XV, там где я крался на М3 20-40 км.ч, на XV шли 50-80. Для меня единственно что, трудно было понять где "держит", где уже на грани, постоянно притормаживал для проверки. Мы были практически одни в тот день на дороге. Минус, конечно, дизайн салона, но честно, после того как покатаешься на дизайн салона закрываешь |
Взял пивко Хамовники Пилзенское. Понастальгирую по Родине :D
|
Цитата:
|
FILIN2000, а я и покрепче до этого выпил :D Гавана клаб аньехо резерва, отличный ром!
|
Цитата:
|
FILIN2000, ну башка бесплатная, поболит и пройдёт :D
|
Цитата:
Сегодня святой праздник. День РВСН. Уже можно у нас уже начался. У нас уже 17 число 2ч. 20м. А у вас еще 16. Вы от жизни отстаёте. :crazy::drinks: |
FILIN2000, с праздником! :D ну тоже завтра допью остатки рома!
|
Цитата:
Я себе тоже бутылочку пивка открыл. :lol::drinks: Куда деваться?! А то что-то аж слюнки ты так красиво про пиво рассказывал. Куда тут от соблазна удержаться.:acute::drinks::thank_you2::friends: |
FILIN2000, меня вот удивляет, то же самое хамовники тут продают и оно реально вкусное, а в Москве покупаешь и просто фигня, ну не дают ему дозреть. Пиво надо выдерживать то всего ничего 20-30 дней, и то им западло ждать. Просто делают газировку со вкусом пива... а сюда везут нормальное.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |