СЕРГЕЙ С. |
06.01.2017 21:06 |
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 590119)
странно, у меня тоже на педаль реагирует адекватно и с низов едет, но зашита только свежая стоковая реношная прошивка без калибровок. Это называется самовнушение ценою в 5-10 тысяч рублей, на стенд же дино не загонял авто и разгон до 100 не мерил до и после?
А ощущения обманчивы, я когда искал бензин нормальный, после 98-го машина как пуля становится, а едет всего 90 лс в пике, против 105 у нормального 95-го. Я в этой отрасли работаю и знаю эту кухню изнутри, никакой пользы от чипа на атмо нет.
|
Не знаю как самовнушение, знаю только то, что после чипа расход упал на 1.5л., это еще с катализатором. А если каталик удалить то обещяют падение еще на 0.5л.. До этого джеттер стоял, машина жрала как прорва. Да еще 7,4л. по трассе, среднюю скорость не смотрел, но по спиду шёл не менее 130, доходило до 170. Да ты прав, на стенд не куда и не к кому не заезжал, но факт есть факт. Если что, прошивка от RSW, Как сказал чиповщик на наши авто самое то!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
dondigidon_85, Приезжай к нам в Раменское :drinks:, и твою чипанем, почувствуешь разницу:friends:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
Всех с наступающем РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
dondigidon_85, Да забыл, бенз 95 джи драйв газпром.
|