![]() |
Цитата:
|
автолюбитель, вот и я думаю, что рановато ему на моря ездить))).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Цитата:
|
Всем добрый вечер. Засела в голову мыслишка, сделать антикор или нет? Вроде здесь на форуме нет такой темы? Кто что думает по такому вопросу?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- И при продаже могут вопросы возникнуть,зачем сделал?? Понимаешь к чему клоню?? |
сказка про белого бычка : самая дорогая
Двигатель Исполнение Комплектация Рекомендованная цена сравнить 1,6 л. 16-кл. (Евро-4) Спорт 21728-12-048 449200 руб. http://lada.ru/cgi-bin/models.pl |
И при продаже могут вопросы возникнуть,зачем сделал?? Понимаешь к чему клоню??
А это что-то я не понял, и к чему клонишь? Я так понимаю сделал антикор, чтоб подольше кузов был посвежее! |
На Приоре электронная педаль газа. Ппц. :crazy:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |