![]() |
Цитата:
|
|
FILIN2000, ну так правильно он сделал :D
|
https://ria.ru/avto/20171217/1511065...dex_daynews1_1
Любителям патриков на заметку,иписали о них тут недавно, типа все утонет, а оно проедет. На трассу вам лучше не ездить |
dondigidon_85, думаю большинство 7-10 леток данный тест не пройдут: усталость металла, ржа и т.д. сделают свое дело. Так что УАЗ не более опасен, чем основная масса машин на наших дорогах.
|
Да ладно вам,вы сядьте в патра то хоть раз,2тонны с куем,вижу только крыши всяких паркетников ,про пузотерки и не говорю)).
А угробиться можно на чем угодно. |
andr62, у него конструктив, как у УАЗ-469?
Рама, раздатка, пониженная. Передний мост подключаемый? Про то, что сверху не говорю. В двух словах, чтобы не лазить по Интернет. |
Vld, да.
|
Так можно взять фридлайнер, крыши камазов будет видно даже. Смысл высокой машины? А про ржу не надо, патр с завода ржавый, куча материала на драйвер про это.
|
А по говнам лучше всего Хантер заряженный если говорить про УАЗ. Да и ездиешь ты на гражданской резине или на грязевой?
|
Цитата:
|
Базар не о чем, потому что нет понимания с твоей стороны ни вопроса офроуда, ни вопроса практичности. Владельцы полноразмерных крузаков и ренджей тоже крыши разглядывает. Но явно не владельцу ржавого неисправного от рождения ведра об этом рассуждать. Посмотри видео академика, они там на патре и фронтере на грязевой ездили там, где вы бы сели на входе. И патр там лучше всех ехал, кроме заряженного гелика старого, но подготовленный, а не с завода
|
dondigidon_85, А где ты увидел что я писал когда либо о практичности?УАЗ и практичность даже рядом не стояли.
Вообще кто то посчитал,что вообще авто не выгодно иметь,на таксО выгодней. Захотел я его,нравится,и щас еще больше нравится.Деньги есть.заржавеет?Ну он рамный,рамы на долго хватит,остальное заварится. Я в том возрасте что если есть возможность купить покупаю. Вот думаю мб еще буханочку прикупить,но тут замут с местом дальнейшего проживания. А академик гламурный м-к. |
Цитата:
|
Ну гламурный, не гламурный, а собирает не хило народу на офроуды. Круче есть канал только чехов, они в горной лестной местности катаются
|
Сегодня у ТЦ слышу ужасный бум, хрр.
Поворачиваюсь и вижу - Новый Ниссан Икс-Трейл заруливал на парковку и две "полусферы" загнал под машину. Одна под правым порогом прошла и снаружи осталась, а другая пролезла под бампером и застряла под передним мостом где-то. Как он машину освобождал, не знаю. Через полчаса машины там уже не было, а полусферы так и осталисть там, куда он их утащил. Патриот бы их не заметил, наверное. |
второй, Если стандартная полусфера ,то зацепит картером моста,но он(картер) смещен в сторону.если не тупить то проехать можно.
Кстати они раньше меньше были. Как то помогал из под ФФ2го вытаскивать,поддомкратили и буксировочным тросом выволкли полусферу из под машины. |
Чем круче жип, тем дальше за трактором.
Формула давно известная, но почему-то о ней вспоминают в самую последнюю очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
Не забываем про мосты, которых снизу на том же флю сраном нет. Я на флю защитой об толстую торчащую трубу на парковке у дома так долбанулся, что на помощь от подъезда субарист бежал, с фонарями оба тачку исследовали, все целое, ничего даже не замяло и не лопнуло. А удар был как-будто коробку снесло нахрен. Это преимущество ровного днища, на таких авто нет ничего ниже уровня всего днища, все выше. На патре кардан и мост. Те кто про это забывают им потом очень больно. Сам лично помню как буханочка села на оба моста там, где мы с отцом проехали на тогдашнем его АЗЛК-2141. Это не к вопросу что лучше, седан в говне или внедорожник, это к вопросу что не надо забывать про то, что под тобой вместе с тобой едет. Я с бурдюра скатывался боком, даже порогами не цепанул, нива ударилась картером (или как его там) моста. Хотя там где проедет нива, в говне, я буду рыть и орудовать саперной лопатой. Флю для трассы нечего на бездорожье ему делать, но раз в год пробочку километровую по полю он проехать может. |
Хех
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
andr62, это - как же?
Догадался или подглядел где-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я где нибудь даже застревал, к машине подойдешь, за крыло руками приподнимешь и дальше поедешь. Даже домкрат для этого не требовался. :crazy: Кто имел запорожец, тот о его проходимости всё знает. ;):good: |
А какой в запорожце был климат контроль, особенно зимой или в дождь? А как шикарно грелся летом!
|
У нас, в России, не соскучишься. В Бурятии, в Улан-Удэ, из-за обилия снегопадов и метелей мэр города обратился к помощи жителей по уборке улиц от снега. В первую очередь это касалось жителей домов частного сектора. Ну, те дружно откликнулись на просьбу мэра, взяли лопаты и почистили свои улицы. Снег, как это обычно бывает в таких местах, откидали параллельно к своим заборам. Проезд по улицам расчистили. А потом их начали вызывать на административную комиссию и штрафовать, в среднем на 2 тыс.руб. Оказывается они не по правилам чистили улицы. Снег нужно было ещё и ВЫВЕЗТИ! Как, на чём, это Администрацию города не волнует. Главное что по бумагам, по нормам эти жители НЕ ПРОИЗВЕЛИ ОЧИСТКУ УЛИЦ, СНЕГ НЕ БЫЛ ВЫВЕЗЕН. За что они и были наказаны.
|
Правильно, дураков надо учить.
Всё делается через одно место :D хотят как лучше, а получается как у черномырдина. Вон статья про очередную борьбу с продажей "красивых номеров". Нафига бороться? Сделали бы официальную продажу. У нас 300 евро обычный красивый номер, а 3000 евро - можешь сам придумать, что там нопесать :D Как только народ не извращается, у кого деньги есть. |
|
до НГ меньше 10 дней!!!! Семейным подарки сделал -самое главное. А Вы? Вот что себе.....
|
Цитата:
|
vop, а мы летим в Москву на несколько дней, пока тут рождественские праздники. Там и выберем что-нибудь :D
|
Цитата:
|
dondigidon_85, в биткоин вложился, пока он рухнул? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я поставил где-то 1/2000 в годовом исчислении, это нематериальное, но монетизируемое с легкостью с таким коэффициентом. ;) В биток можно вкладываться если есть прямой инсайд, притом не на пару пунктов, а на разы. Купил битков за 10 лямов, сдал их потом за пару месяцев за 30 лямов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Год, подарок... Не люблю я такие праздники когда нужно всем подарки готовить. И себе не прошу. На всех кошелька не хватит. Я обычно сам предпочитаю в это время запастись новым лосьоном после бритья, пеной для бритья, кассетами для станка на полгода. Жене своей давно запретил дарить мне лосьоны, пены. Я их сам покупаю. А то она берёт дорогущие и без содержания спирта, на свой вкус и запах. В итоге получается фигня для геев. А мне нужно чтобы щипало, чтобы спирт был.
А вообще, когда раньше были лишние деньги, до марта 2014 года, я мог себя порадовать и радовал, покупкой нового мобильника, телевизора, регистратора в авто, да и ещё кучей электронной техники. Теперь вот уже целый месяц не могу решиться на покупку новых иридиевых свечей и 1 литра масла на добавку в двигатель. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |