Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Олег1872 20.09.2011 13:58

elec10,
В Ижевске цены на работы (нормачас) меньше.
У меня до недавнего времени была Тойота королла.
Иногда езжу туда-сюда.
Разница на ТО в Ижевске и Тюмени, достигла у меня один раз 3 т.р. (в пользу Ижевска) на 4 ТО.

HDDR 29.09.2011 11:39

2 недели владения флюшкой. Пробег 1100 км, средний расход 4.8. Туповата, хотя от дизеля 1.5 большего ожидать не приходится. Двигатель отчетливо слышен в салоне на холостых, плюс зуд от вибрации на руле, педалях, ручке КПП. На скорости движка слышно слабо, шумка в принципе нормальная, в салоне тихо. До пробега 3500 обкатка, скорость не более 100, обороты не более 2500 - так сказали в салоне. Обзорность назад никакая, выручает парктроник. Передачи включаются четко, рулится приятно, подвеска гуд, собранная. С первого дня подружился с синим зубом. Флешки через USB читает без нареканий, диск еще даже не втыкал ни разу. В принципе получил то, что и ожидал.

Тюменский 16.10.2011 08:47

Вот мои первые 1500 км.
Радостно-оргастические крики улеглись, можно спокойно отметить, что Меган -2 по подвеске был помягше.
Флюенс, не то, чтобы жестче, но он в иной земной поступи. У меня постоянно возникают ассоциации с немцами, по плотности подвески. Особливо похоже на VW Jetta на которой довелось поездить достаточно. Вроде и мягонько, но о дороге помнишь... :))
В целом машина в рулежке более строгая и чувствительная чем Меган-2.
По поводу динамики отпишусь в ветке "2 литра + вариатор".

Се_ре_га 18.10.2011 18:23

Вложений: 2
Всем доброго времени суток! Вот почемуто именно сегодня решил написать отзыв.

Все началось в феврале сего года. Многим знакома проблема выбора.... Сначала был инет, затем салоны и тест-драйвы, опять инет (отзывы). Очень хотелось универсал (первая машина хонда партнер), получался только киа сид. Был варик со шкодой но ОД стал грубить с ценами.
Рено вообще не видел вариантов либо уроды либо дорого. Делать нечего стоял, редом рено центр. Зашел с предвзятым отношенгием, так погрется, и тут..... словно светлее стало на земле, НАШЕЛ!!!!:sun_bespectacled:.
Побежал домой полез в инет и понял, что это то что надо!!!:ok:. Меня до сих пор спрашивают - А чё РЕНО? А я отвечаю как еврей - А чё? улыбаюсь и меняю тему. Уверен РЕНО скоро станет гораздо больше. Ну давайте дальше.
ОД оказались жмоты и ничего не подарили. Прямо в салоне оформил КАСКО. (спал реально спокойнее). и поехал первые км. Вначале просто кайфовал от ходовки, от качества звука 5+, от руля, от внимания прохожих:i-m_so_happy:. Салон огромный я 1,90 мне места хватает очень. ну обо всем подобном уже писали до меня... все хорошее у всех ФЛЮ одинаково давайте сразу к минусам. (когда выбирал машину сравнивал всегда минусы и какие из них серъезнее и труднее исправить).

МИНУСЫ: петли багажника пару раз не давали возить крупногабарит, .......... вы конечно извините 10 минут думаю но больше ничего нет. Что на ум приходит типа обивка дверей тканью и т.п. в сравнении с удовольствие которое получаю- это такая ФИГНЯ.

Вообщем плохой из меня отзывник, но свой долг перед собой и "каметой" я выполнил:friends:.

Добавлю пробег 8000 км.

Р.S. вот и моя КАМЕТА

Тюменский 18.10.2011 20:56

Се_ре_га,
Ага, меня тоже бывает спрашивают - а че Рено?
- А че надо было?- отвечаю. Жмут плечами. На том и заканчивается.

Boris Borisovich 18.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Се_ре_га (Сообщение 157291)
Вообщем плохой из меня отзывник,

Нормальный отзыв. Нестандартный и, главное, позитивный!

Тюменский 18.10.2011 21:03

Boris Borisovich, и про петли точно. Шибко большие. Уже столкнулся с тем, что они мешали закрыть крышку. Пришлось груз перекладывать по-иному...

Denverus 18.10.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 157336)
Шибко большие. Уже столкнулся с тем

а ели успел багажник поймать в захлопывании когда понял что ща петля коробку превратит в "нечто" )) Злые петли, всегда помнить надо

Се_ре_га 19.10.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 157335)
Нормальный отзыв. Нестандартный и, главное, позитивный!

спасибо. первый раз. классно с что тут у всех рено:thank_you2:

Тюменский 19.10.2011 19:53

Первые две покупал, потому, что это недорогой комфорт почти уровня C-klasse.
Сейчас понимаю, что Renault - это уже философия. :)
ИМХО Renault выбирают люди с Европейским мышлением.

(о Логанах речь не веду ибо это все же Дачия...)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.