![]() |
Цитата:
Я гетеросексуал. ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Проще оперировать звуковым давлением, чем попугайной мощностью, приводимой на китайской электронике. |
Цитата:
|
Цитата:
А местные "мастера" не вызывают доверия. Им только трактора шумить. Впрочем, у меня в салоне и штатная шумка вполне устраивает. Вот багажник и колёсные арки - от них весь шум. |
В багажнике не сложно самому шумоизоляцию сделать, панели ворсовые легко снимаются.
|
skr, раз не доверяешь им и ехать лень, а руки чешутся... так почеши, багажник шуметь и арки это в разы проще чем двери клеить.
я когда карту снял- чуть не заплакал, до вечера надеялся что какнить всёже можно дверь проще сделать, а вот сидел в итоге и ласкутками клеил одна дверь почти день заняла, ко второй месяц не притрагивался, ездил всё зашумлено кроме левой, и так мечтал о дверях от флюенс, они хотябы меньше. |
Цитата:
Давление саба в грамотном ящике 1 кВт+ - это уже вибрирование всей машины в целом В+. Ну вот я и говорю, бухает в багажнике и ладно:crazy: Цитата:
Я лично люблю плотный, четкий бас, который чувствуется. А вот это уже вопрос бюджета. Китайская электроника плоха ещё и тем, что может в любую минуту отказать, и для тебя это остается загадкой:lol: |
Justlol, плотный четкий бас и 12 выдает хорошая. 300-500Вт, в правельном корпусе.
|
Вложений: 2
Давеча записался к ОД на установку сабвуфера. Запросили 7000 рублей. Причем сами же и отговаривали, якобы дорого. Саб стоит 6500. Спрашивают: а вы сами то поставить не можете??? Могу, отвечаю, но как с гарантией быть на авто??? Помялись-помялись и вынесли вердикт: с гарантии слетаешь, парень. Поеду, отдам им 7 штук, пущай ставят, гарантии лишиться нет желания.
Вот, собственно сам саб. На ДР друзья подарили |
Dusty, а заехать в сторонний сертифицированный сервис не судьба?
|
хо-хо, нет таких в нашем захолустье. мне до ОД в соседний город 40 км пилить. Ближайший сертифицированный сервис в 300 км в Сыктывкаре
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |