![]() |
Вот-вот. Наросты, что б их. Так и было. Только вот смутило то, что я не помню, что бы так же было прошлой зимой.
|
Кто сегодня по этим наростам ездил - тоже вибрация была? Или ничего не заметили? Я к тому, может у меня с подвеской чего, раз так сильно с колес передается..
|
Цитата:
|
sba, все у Вас нормально, тоже прокатилась, правда, на Фокусе...
напоминает частую разметку на трассах: гул, вибрация... |
Тоже вчера накатался по Москве. Вибрация от неровной наледи на дороге и как только с нее съезжаешь, подвеска опять становится мягкой и комфортной.
У меня вот другой вопрос. несколько раз пробовал тронуться с пробуксовкой, но так и не понял буксует она или нет? Лампочка (трэкшн контрол) на приборке загорается, а вот буксуют ли колеса не видно:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, Зима только начинается, будем экспериментировать:crazy:
|
Насчет пробуксовок... Когда на дороге две протоптанных полосы, а остальное - снег, и идешь на обгон по привычке "в пол", получается весьма забавно - загорается индикатор и горит пока не вернешься обратно и не сбросишь газ.. Но при этом, четко ощущается, что машина буксует, т.к. обороты под 5-6тыс. Вот что забавно, буксует, работает esp, но едет блин..
Andrejs, на самом деле, колеса немного пробуксовывают, иначе как система поймет, что они буксуют? :) Но буксуют по ощущениям где-то 0,5-1 оборот, потом включается система.. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |