Степаныч, вот и я также подхожу. многие знакомые недоумевают, мол выплата деньгами же удобнее.
а по мне, так главное, чтоб автомобиль был на ходу и по минимуму заморочек и беготни. хотя и с КАСКО от беготни не застрахован, особенно учитываю бюрократизм нашей страны)
был ущерб причиненный третьими лицами, а точнее водителем попутно двигавшегося автомобиля, которому не понравилось, что я посигналил ему для избежания ДТП. в итоге нанес своими кулаками ущерб.
я, не будь дураком, записал номер его авто и отправился в УВД.
и все бы ничего, но в Ренессансе потребовали информацию о прохождении мед.осведетельствования, при том событие тяжело назвать ДТП, да и разбор шел на уровне УВД, а не ГИБДД...в общем в УВД мне отказали давать такую инфу, только по оф.запросу от СК...и тут понеслось
приехал в филиал СК, там говорят, что не будут ничего писать. в УВД та же песня.
пригрозил СК иском в суд - выдали запрос. отвез в УВД, как раз перед новогодними праздниками. после праздников пытался добиться по телефону готов ли ответ на запрос, но трубку стабильно никто не брал, по приезду в отделение меня уверяли, что отправили по почте, но СК, почему-то, ничего не получала...
и лишь в 20-х числах января оказалось, что в УВД тупо потеряли запрос от СК :dash1:
сегодня наконец получил СМС-ку от Ренессанса, что получено положительное решение.
а событие произошло в ноябрьские праздники :crazy:
|