![]() |
Цитата:
Тока, потом либо Мы енто проглатываем, и в садоводчиство ударяемся, либо бунт, что хреново... Позиция моя проста - власть должна менятся законно на выборах. Всех нас под лозунгом боязни оранжевой революции в грязь окунули, а мы и рады плоды пожинать... 12 лет этого, что недостаточно. Тока про "а заменить кем" не надо.... Руководитель страны по ТВ говорит Я указы издаю а вы не выполняете... Ахринеть, чё построили то.... Догадался. ему жить негде вот он в Кремль и переехал... Второй вооще умора, -страну они из кризиса вывели... Куда? Еслиб нефть за 100$ не первалила где б мы были.. Да не вечер ещё - осенью "урожай" будет. Чё это я - нормально всё, цнеы на бензин растут - так америкосы опять ПРО разворачивают... Новенького хоться, Про всё это при комуняках слышали... |
Цитата:
Выражение "маленькая родина " Знакомо? А эти слова? С чего начинается Родина С картинки в твоем букваре С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе А может она начинается С той песни что пела нам мать С того что в любых испытаниях У нас никому не отнять С чего начинается Родина С заветной скамьи у ворот С той самой березки что во поле Под ветром склоняясь растет А может она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной Которой не видно конца С чего начинается Родина С окошек горящих вдали Со старой отцовской буденовки Что где-то в шкафу мы нашли А может она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы которую в юности Ты ей в своем сердце принес С чего начинается Родина... В армии служили? Присягу принимали? |
Цитата:
Мне вот что интересно: а где были все эти борцы за честные выборы в 94-м, когда БеНе внагляк бабки на выборы выпрашивали и проценты пририсовывали. Навальный наверное ещё в Штатах постигал науку "дерьмократии", а Немцов был тут, что ж молчал? Да потому что его и ему подобным всё устраивало и менять ничего не надо было. А тут отстранили от кормушки, поприжали, да и заокеанские хозяева требуют бабки отрабатывать, вот и повылазили. В общем Вы выразили своё мнение, я своё. А раздувать новую дискуссию "Кто виноват и что делать" нет никакого желания, если интересно моя позиция пошерстите эту тему, я перед выборами её достаточно доступно изложил и повторяться не собираюсь. |
Цитата:
Только он (блудняк) позволяет гражданам быть хозяевами в своей стране. |
Цитата:
|
Сейчас увидел новые больничные листы, супер. Заполнять только черной гелевой ручкой. Печать стандартная тоже с трудом помещается в нужном поле, заступ не допускается. Складывать листы тоже нельзя. Как итог, больничные платить не будут, все за свой счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что бухгалтерам которые в основном сейчас и ведут кадровку мало работы, так нате, получите еще головняка. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |