Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Vodinoy 15.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 230320)
как решит в Москве кучка людей (это не народ), так и будет,

Правилно, всё в столице произходит, остальное Пугачёвщина - говорили про это...
Тока, потом либо Мы енто проглатываем, и в садоводчиство ударяемся, либо бунт, что хреново...
Позиция моя проста - власть должна менятся законно на выборах. Всех нас под лозунгом боязни оранжевой революции в грязь окунули, а мы и рады плоды пожинать...
12 лет этого, что недостаточно.
Тока про "а заменить кем" не надо....
Руководитель страны по ТВ говорит Я указы издаю а вы не выполняете...
Ахринеть, чё построили то....
Догадался. ему жить негде вот он в Кремль и переехал...
Второй вооще умора, -страну они из кризиса вывели... Куда? Еслиб нефть за 100$ не первалила где б мы были.. Да не вечер ещё - осенью "урожай" будет.
Чё это я - нормально всё, цнеы на бензин растут - так америкосы опять ПРО разворачивают...
Новенького хоться, Про всё это при комуняках слышали...

Tankist 15.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 230559)
Позиция моя проста - власть должна менятся законно на выборах.

Позиция. Не вижу что бы шла в разрез с " Начни с себя, своей квартиры, подъезда , дома, двора ....."
Выражение "маленькая родина " Знакомо?

А эти слова?

С чего начинается
Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С чего начинается
Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С чего начинается
Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается
Родина...

В армии служили? Присягу принимали?

elec10 15.03.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 230559)
П
Позиция моя проста - власть должна менятся законно на выборах. Всех нас под лозунгом боязни оранжевой революции в грязь окунули, а мы и рады плоды пожинать...
12 лет этого, что недостаточно.
Тока про "а заменить кем" не надо....
.

Так кто ж против то. Выборы прошли, результаты есть, в чём проблема? А вот если бы пошли на поводу у всяких навальных, немцовых и прочих "дерьмократов" и борцов за честные выборы, то наверняка влезли бы в блудняк, называемый "цветной революцией" как в Украине, Грузии и т.п.
Мне вот что интересно: а где были все эти борцы за честные выборы в 94-м, когда БеНе внагляк бабки на выборы выпрашивали и проценты пририсовывали. Навальный наверное ещё в Штатах постигал науку "дерьмократии", а Немцов был тут, что ж молчал? Да потому что его и ему подобным всё устраивало и менять ничего не надо было. А тут отстранили от кормушки, поприжали, да и заокеанские хозяева требуют бабки отрабатывать, вот и повылазили. В общем Вы выразили своё мнение, я своё. А раздувать новую дискуссию "Кто виноват и что делать" нет никакого желания, если интересно моя позиция пошерстите эту тему, я перед выборами её достаточно доступно изложил и повторяться не собираюсь.

Autonom 15.03.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 230581)
то наверняка влезли бы в блудняк, называемый "цветной революцией"

Блудняк называется "верховенство закона и равенство перед законом политических партий".
Только он (блудняк) позволяет гражданам быть хозяевами в своей стране.

Tankist 15.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 230605)
Только он (блудняк) позволяет гражданам быть хозяевами в своей стране.

А это прошу прощение что? Откуда?Кем опробовано, проверенно? Примеры, доказательства, явки

О.Н. 15.03.2012 18:10

Сейчас увидел новые больничные листы, супер. Заполнять только черной гелевой ручкой. Печать стандартная тоже с трудом помещается в нужном поле, заступ не допускается. Складывать листы тоже нельзя. Как итог, больничные платить не будут, все за свой счет.

Пупок 15.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 230630)
Сейчас увидел новые больничные листы, супер. Заполнять только черной гелевой ручкой. Печать стандартная тоже с трудом помещается в нужном поле, заступ не допускается. Складывать листы тоже нельзя. Как итог, больничные платить не будут, все за свой счет.

А почему вы думаете, что не будут оплачивать?

Зяблик 15.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Пупок (Сообщение 230634)
А почему вы думаете, что не будут оплачивать?

Да потому что наших врачей учат так писать и заполнять, что потом семь шифровальных центров не поймут. А тут еще печать определенного стандарта.:bad:

О.Н. 15.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 230637)
Да потому что наших врачей учат так писать и заполнять, что потом семь шифровальных центров не поймут.

Я про бланк который заполняет работодатель.

Зяблик 15.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 230639)
Я про бланк который заполняет работодатель.

Интересно. А в нститутах,м готовящих специалистов по кадрам знют о внедрении новых бланков? Или они автоатом будут в 1-с забиты?
Я это к тому, что бухгалтерам которые в основном сейчас и ведут кадровку мало работы, так нате, получите еще головняка.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.