![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- Цитата:
|
на кой тогда липучки нужны если на машине и не выехать? - если бы чистота дороги от меня зависелела - то вдоль гаражей льда бы небыло - ты можешь себе представить гаражи вдоль железки протяженностью несколько километров? - и колеи ледяные, отшлифованные до зеркального блеска колесами? глубиной сантиметров 10-15?
|
Цитата:
|
Цитата:
после 100кмч все остальные шумы перекрывают гул от покрышек, они тише летней в разы (летняя у меня миша энерджи сэйвер), и тише чем липучка kleber krisalp на которой два года отъездил Гудъер - правильная транскрипция :) p.s. кстате Миша Alpin A4 победила в последнем тесте ADAC, правда там тестировали 225/45 R 17 - http://www.adac.de/infotestrat/tests...cePageId=31821 как я и думал она обошла контивинтер на сухом и особенно мокром асфальте, но заметно уступила в снегу в торможении и разгоне - на льду одинаковые результаты |
Точно. Выбор в большей степени должен зависеть от климата региона. Уже известно, что точка равнодействия липучек и шипов -15°С, и при повышении температуры выигрывают шипы, а при понижении липучки. Так же работа шины в снегу не зависит от ошипованности - шипы на снегу неработают, только на плотном.
Исходя из этого, я купил шиповку, так как средняя полоса, сильных морозов мало, больше город, рыхлого снега почти нет, или накат или "накат в лед" перед перекрестками и светофорами. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- Цитата:
В русском языке я такого написания никогда не встречал. Читай: http://www.peoples.ru/technics/designer/goodyear/ ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
p.s. вот в википедии так же написано :good: "Goodyear Tire & Rubber Company (NYSE: GT русск. Гудъер) — американская компания, крупнейший производитель шин. Компания занимает 472 место в Fortune Global 500[1] (2009 год). Штаб-квартира — в Акроне, штат Огайо. Неправильные транскрипции названия на русский язык: Гудыр, Гудьер, Гудиер, Гудир, Гудиир." |
Цитата:
Купил Кордиант, написано, что разница в торможении с хакой 22 метра !!!!! Вы представляете себе, что такое 22 метра (это почти в полтора раза больше чем у хаки), понятно хака лучше, но даже исходя из простой логики, а именно основные показатели резины это жесткость и рисунок, в тесте от "за рулем" тенденция четко прослеживается. После теста от авторевю у меня возникло одно желание, найти второй флю и просто в пол оттормозится как холода наступят, знал на все 100, что разницы в 22 метра быть не может, это не реально. 8 метров согласен, вопрос для меня снят, но не понятно, зачем так явно врать. Так же явно занижены показатели б/у хаки, сам ездил не один год и на хаке и на гисловеде, нету такой огромной разницы, все направлено на то, чтобы показать покупателю, что несите ваши денежки, отъездили один год на хаке и несите ещё и будет вам счастье. |
Всем привет!
Взял Континенталь 205/65/15 на шипах Выпуск 10 год. Мишлен и Гиславед были соответственно 2006 и 2008 годов выпуска. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |