![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
71 RUS, по вашей математике, 3 годовалая камри должна стоить 550, если новая 1 млн. Однако это далеко ни так, даже самая уставшая камри не ниже 650 продается
|
Продается не значит что покупается.
|
я так понял что некоторые потихоньку начинают избавлятся от флю я в их числе
Цитата:
|
Kybik KRK24, а я не утверждаю, что данная арифметика всегда работает на 100%, случаи бывают разные (можно слить по дешевке, а можно продать очень выгодно, у меня такой опыт есть), и две абсолютно одинаковые по году выпуска машины могут стоить совершенно разных денег. И еще продавать может каждый за сколько хочет и сколько долго хочет, есть рыночная средняя цена, а вот хотите ли Вы отдать за эту цену решать только Вам.
P.S. Касательно истерии, что Флю и М3 нужно скидывать немедленно, вообще не понимаю. Давно ли наши машины стали сопоставимы китайским (их реально сложно продать на вторичном рынке в силу качества)? Фишка в том, что конкурентов в сегменте Флю и М3 предостаточно, просто продавать нужно тоже грамотно, на языке выгод. И еще немаловажным фактором является то, что сейчас на дорогах Флю и М3 стало заметно больше, а значит популярность растет, и люди покупают, а следовательно и вторичный рынок подтянется. Уверен в одном - истерика + паника - не самые хорошие советчики. Вот у кого Volga Siber я бы поволновался) |
Я машины покупаю всегда для себя, а не не продажу. Покупал логан в 2008 г., так мне все говорили не продашь его потом. Отъездил на нем за 4,5 года 97000 км. и проблеи не знал, когда стал задумываться о смене авто на новый, и в разговоре сказал знакомым, так меня сразу начали осаждать потенциальные покупатели, в итоге продал за 1 день за свою цену без торга. Мое мнение надо покупать авто для себя (по возможностям и желанию), и не думать, как ее продать. В свое время если не ошибаюсь, рено меган 2 был "мертвой" машиной, но по прошествии лет - стала популярна на вторичном рынке и продается нормально. Всему свое время. По этому и флюха (если не 1.6 на АКП - мертвая машина) реализуется нормально. А если так париться - продам или нет потом, так лучше не покупать авто и не нервничать потом (мое личное мнение). Наслаждайтесь машиной и не портите себе нервы.
|
Вячеслав 26, подпишусь под каждым словом.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |