![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- leopard57rus, Я владел чисто корейским авто более 4х лет, что касается зимнего запуска с полключа, при то что я на одной заправке уже сижу 6лет а Рено ОД мне что то про бензин вдувают "смените заправку"))) исключительно ВР АИ 95, или 95Ult, баловался 98м и другими но локально.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И японцы поняли, что качественные (читай долговечные) автомобили выпускать не выгодно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
leopard57rus, Читай внимательней, чел купил б/у Логана, не успев стать наездником, я думаю Логан тоже обслуживали у ОД, он проходил ТО.
Теперь у чела Камри, не нарадуется))) и не надо говорить что Камри жертва маркетологов)))) Королла тоже жертва только в бюджетной отделке салона да тонком металле...я так думаю..будет заводиться и ездить без проблем минимум 3-4года..о ней очень положительные отзывы.. Вообще о Тойоте хорошие отзывы не надо поливать её помоями...ЗЫ мне такой авто не нужен (дорогая в страховке, и угоняемая) И не будем забывать что японцы всё таки заточены на процветание и прославление своего императора и страны, работают на имидж нации в мировом масштабе....специально делать авто "косячными" вряд ли будут.. Как тут рассуждали про немцев что они спецом придумали ТСИ с ДСГ, чтобы их менять))) |
Цитата:
Знаешь сколько я таких повстречал, которые приезжали, типо не бит не крашен...люди ведуться просто жесть... и покапают отличный почти новый авто) А скачок не хилый с логана на камри...конечно после логана у камри одни плюсы! |
Цитата:
Ха, ещё заметил,что на Рено Флюенц более 2-3х лет никто не ездит, стараются слить , интересно почему? Есть тут, кто отъездил 4года и хочет поездить ещё 2?))) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |