![]() |
У нас на сервисе предлагают какую-то напыляемую шумку...
Кто-нибудь делал уже такую? Реально - толк есть? А то арки, пороги, днище - в районе 8 тыс выходит... Не хочется просто так деньги отдавать... |
play,
+1 Сейчас езжу и на мегане 2 слегка проклеенном (двери и багажник) И на Флю (проклеен багажник, двери, потолок, пороги, панель вся в битопласте) На флю движок громче в разы (к4м и там и там) и от порогов больше шума Но сзади наоборот, Флю тише. |
пока 2 дня ездил с разложенными задними сиденьями в поисках свободного шиномонтажа, из багажника криминального шума не услышал. зато днище в очередной раз сильно разочаровало! по ледяной каше поездил, как серпом по ...! похоже придётся либо смириться либо одно из двух! салон разбирать влом! проще кувыркнуть и антигравием напылить слоя 3-4.... что за менталитет! купил машину чтоб ничего в ней делать, так нет же, шило в жопе! точнее его надо производителя воткнуть!
|
litrovi4, ты купил простую комплектацию... в ней сэкономили на шумке... у меня шумка под полом довольно приличная
|
Цитата:
|
skr, неповезло :D
|
Цитата:
У машин одной и той же комплектации может быть разная шумка? |
если судить по шумке под капотом, то да.... у когото есть, у кого то нет
|
Цитата:
Просто машина в целом довольно хороша. Но вот шумка днища и арок слабовата. Камешки проклятые стучат по мозгам. |
skr, не кипятись... я как пример привел :drinks:
фообще фиг его знает.. когда с ребятами разбирали дверные карты только на динамиках что то типа шумки было на них... у меня правда вроде все нормально с этим делом и под полом дофига материала типа шумки |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |