![]() |
YRA62, я в свой К4М полез когда кпп стягивал, подумал гулять так гулять...)
А кстати про шум КПП JH 183, мого инфы перевернул, многие говорили что не кпп виновата, а выжимной, ан нет, все таки подши кпп по утрянке напоминают о себе... ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- А думал жеж завести спецам каким чтобы перебрали, в багажнике возил два дня...Не стал на дядю ваню надеется, все ж и невредить могут наоборот, и не написано на гараже что мол уполномоченная контора при Renault Grop... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- YRA62, тут короче другой прикол был, звоню на ОД, говорю мол Здрасте, такой вопрос, я вам в мешке из под картошки КПП припру, поменяйте мне подши, посмотрите что да как, масло дам, датчик, помою ее сверху внутри, короче сделайте все как в Турции... ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Говорят что машина нужна, зачем спрашиваю машина, она в гараже на пнях стоит, мне что кран заказывать? Мы ремонтируем машины, а не отдельные агрегаты, так что ПАСЛАЛИ) |
Цитата:
Правильнее сказать: наружный подшипник первичного вала. |
Ну думаю братцы, занеси вам 1200$ за все и еще спасибо скажи, думаю нее, пока нужно погодить...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Цитата:
В щеку паза 75 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- dondigidon_85, а про болтается это ты утрируешь, если даже в щеку упираешь, пока отвертку в зубы не всунешь, толку 0 ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- dondigidon_85, Пример по ссылке не К4М, кстати вот еще вопрос, если ты утверждаешь что если щека без паза, то нужно 75мм, а как тогда я езжу до сих пор, если я упирал 68 мм в щеку??? ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Так то целых два зуба почти выходит, а это уже как минимум встреча на Эльбе... ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- и по шпонке шкива КШМ наблюдался бы завал если коротышем упреш колено, а она в старой метке была... |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |