![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, чехлы именно под флю искать, или можно универсальные натянут? Какие?
|
Я тряпочные у дилера купил.Примерно 4000 рублей.Со скидкой около 3600 вышло.
|
warrior45, спасибо за фото по установке. Сегодня поставил такие же, цена с пересылкой вышла 6500 руб. При установке сидения не снимал, так управился, 2 часа "Камасутры и готово". Было два комплекта чехлов на передние подголовники, на "простые" и на "книжку". Порадовал чехол на передний подлокотник. Поездим, посмотрим на вид материал качественный.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пожалуйста
|
Тоже не стал снимать сиденья, управился часа за три, не спешил. При установке допустил косяк: перепутал местами передние спинки :crazy:. Переделывать не стал, ибо боковых подушек безопасности в моей комплектации всё равно нет. Четвертый месяц эксплуатации, полет нормальный :ok: Несколько фото в профиле
Будет не лишним напомнить: при покупке обращайте внимание на форму чехлов к передним подголовникам. Мне пришлось докупить - в обмене отказали, в отличие от Forsage74 (цена вопроса 200 р.) |
Цитата:
|
Никогда чехлы использовать не буду, ибо колхоз все это и совковые пережитки, когда еще пакеты полиэтиленовые стирали (а у меня есть знакомые, которые по истечении 3 лет с заводскими пакетами на задних сиденьях ездят).
Чехлы на фотках то не очень выглядит, а в живую еще хуже. У самого двое детей и гадят в машине постоянно. Но уж лучше чистящими средствами воспользоваться. Салон беречь для чужого дяди в виде потенциального покупателя не буду. Если бы был любителем кожи, как варианта с легко чистящимся салоном, взял бы с кожей комплектацию уж лучше. За 5 лет эксплуатации логана со светлым салоном ничего страшного не произошло, напоследок купил чистящую пену и вычистил салон, стал как новый. Предвкушая выпады со стороны любителей чехлов, сразу скажу что высказываю свое личное мнение и никого не за что не агитирую. У каждого есть право выбора. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |