![]() |
Цитата:
|
Заправились под завязку. Проехали ровно 500 км расход 30.4 литра, средний 6 литров, при средней скорости 71/6 кмч. Интересно, что когда стали опять заправлятся, опять же под завязку влезло 29.2 литра. Похоже БК врет. Пробег 20140 км. Бензин 92-й.
|
slv, это погрешность отстрела пистолета. Ты ж можешь снова нажать рычаг и ещё долить.
|
Byaka, Заправлялся до появления бензина в горловине.
|
Цитата:
|
slv, из канистры что ли заправлялся?
|
Цитата:
|
Denverus, Точно, потихонечку нажимаешь на курок и заливаешь, под самое нехочу.
|
неделю назад проехал 260 км. итого расход 12л. Валил 110-130 +климат по Варшавке ( больше не гнал. менты во время ЕВРО 2012 радары чуть уже не в жопу водителям пихали) все больше и больше радуюсь дизельком. на заправках такой кайф ловлю, когда вспоминаю когда последний раз заправлял бак Ж)))))
з.ы. расход по городу 5.6 стиль лихачество |
Цитата:
Не в вариаторе дело :friends: По расходу (с климатом): - город (средняя 29 км/ч): 8.5 - трасса (при остановках на перекур двигатель не глушу поэтому средняя чуть ниже): 100-120 (средняя 97) - 6.2; 130-150 (средняя 126) - 7.0 |
Чет как то сомнительно.Завидую.Завтра рвану на юга гляну что там к чему по расходу.
|
Цитата:
Вы дайте данные за пробег мин. 300-500- км. вот тогда посмотрим. А средняя 126 км. в час это вообще нечто. А что-бы добиться такой средней надо топить за 150 - 160 км. в ч. У нас на платных так не разгонишься . Теоритечески кажется, что 120 легко, но минусуйте отсюда : ГБДД, ямы на дорогах, колонну авто да в туалет забежать. При таком раскладе 90 км, если у вас получится- то значит вы проффи. А скорее всего и даже за 80 не вылезете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня расход 95го 8,6=трасса,12,5=город, 10,5=смешанный соответственно...
Залил вчера 98го 9,5=трасса.... Это цифры только пока летом)) |
Бортовик обнуляю каждый раз при заправке
Пробег 30 000 км Средний расход по бортовику 7,9-8 Трасса 10 Город 90 Стиль вождения - средний Обороты в районе 2500-3000 |
Пробег 1500км. 30 трасса, 70 город.
До 1000 расход показывал 11,5 л. На 1000 сбросил БК. За 500 км показал 9,2л. Стиль вождения умеренный. Тапку в пол жму, но не часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заправляю всегда полный бак и сбрасываю БК. |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз, если не забуду, сфоткаю :drinks: |
Про топливо. http://auto.fishki.net/comment.php?id=133541
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы на выхлопной трубе гемморрой не выскочил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отмечусь и я в теме.
Меган 3 - 1.6 АТ в мск средняя от 25 до 35 км/ч. Средний расход около 13-14л. Зимой около 12-13л. По М4 на крейсерской 146 был около 10л. |
М4 вчера ,средняя 87,расход за 2200 7.1,причем можно было и меньше, но дольше.Доволен.
95 бенз.Я и еще 2е женщины,вещей куча и еды. |
Не обнулял комп 3650 км. Трасса- город 60/40 средний расход 8,0. Средняя Скорость 45км.
(трасса 110-130, город 60-75 + светофоры, раз в неделю пробки 30-40 минут.) Бензин 95 какойто ультра или ..... BP. (пользуюсь одной заправкой). |
Езжу с кондеем на полную уже недели 3. Жара 46 на солнце. В тени 38. Расход по пробкам 9.0 кажет,да и чувствую,что не сильно хавает. Вот.
|
Чисто в городском режиме с кондеем расход поднялся до 13-14...немного расстроил..(представил,что может быть зимой...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Зимой кондей работать не будет - будет тоже самое...
Я что-то про зиму вообще не врубаюсь. Раньше нормы расхода на прогрев увеличивали, сейчас движки не греют, завёл-поехал. Если снега и грязи на дорогах нет, откуда расход???? Летом по песку и гальки прокатись тож удивишься..... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
Бензин плохо испаряется(горят ведь пары) - это два. Соответственно смесь плохо смешивается - это три. |
Напишу сюда.
Вчера купил HI-GEAR для чистки карбюраторов(аэрозоль) Снял воздуховод,посадил жену за руль и прочистил,как я думаю, там всю гадость. Оттуда черень жуткая вытекла. Сейчас работает лучше. Кстати до этого она заводилась по другому. После запуска обороты медленнее спускались,а сейчас сразу спадают. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Сейчас сверкает,как с магазина. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |