![]() |
Добрый вечер.
Вопрос к Мегановодам-народ хлопушка(5 дверь) изнутри только покрашена у вас и не залачена?Сегодня днем только увидел(машину получил в пятницу темно ,потом выхи,только сегодня увидел,чет как то аж обалдел,в 12ой и то залачена оная,да и в Ласетти тож. Как то так. |
сходу и не скажешь....смотреть надо
как то не обращал внимания....а где именно? сама дверь или стойки? вокруг стекла или вокруг пластика? а фото есть?)) |
Хлопушку вверх и смотришь-такое впечатление что просто пульнули краской и все,как то не айс,не солидно.
а на фотке наверно и не увидишь отсутствие лака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, кто в теме, какой видеорегистратор купить в районе 6-7 рублей, что б нормально записывал???????????????????
|
Слон, так есть же тема http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F0%E0%F2%EE%F0 я с фотками выкладывал...
|
andr62,
Ну возможно твоя машина из тех 20%,которые бьются по дороге к ОД. Возможно 5ю дверь красили. А на заводе красят роботы. Не думаю,что они могли промахнуться. Вот. :mda: |
автолюбитель, я такую четырнадцатую вазик взял, уплотнитель у лобовухи был менян, вода всегда в салон через него текла,а главное машину всё время вправо тянуло и резину жрало,это на новой машине))
|
Цитата:
P.S. В конечном счете если не в вашу пользу момент...можете в суде не предоставлять, не кто не обязывает. И еще можно фоткать, все-же 5 пикселей и как можно больше, все следы начало и т.д. колес, задиров, детальные, панорамные и т.д. При составлении протоколов на месте инспектору ГАИ сообщайте о предоставлении данных материалов в последующем. Ладно увлекся...Модераторы все понял, пордон. |
Слон, Ну так ты опытный значит. Надо было осматривать,или вот некоторые ушлые, с жестянщиками приходят покупать. Я б тебе помог,приезжай посмотрю.:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ---------- Слон, INTEGO-85 Вот. У меня такой. Оч хорошо пишет. Маленький. Можно вместо флешки использовать. 3 секунды и он на стекле. Не заслоняет обзор. |
Пробег 4000.Расход по городу 12,13 л.Нормально?
|
Цитата:
|
Сегодня поехал на работу - всё было нормально. Машина постояла на улице до обеда, и сейчас не заводится - издает два писка, и не заводится. В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TY$ON, После двух писков какие нибудь ошибки появляются?
|
Цитата:
|
TY$ON, ты напиши что бензин есть. Температура за бортом какая???? На дисплее что то пишет???
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- сигналка стоит????? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- на дисплее горят - "STOP", лампочка двигателя, и какой-то квадратик со спиралькой. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Помогите кто может. Перевозил кусок шкафа и он неудачно уперся в переднюю панель поцарапав при этом пластиковую вставку окрашенную под металл. Если кто знает чем можно такое закрасит (царапина достаточно глубокая) напишите.
Фото во вложении. |
fap82, винилом затяни. http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=37
|
|
Victor, а сколько стоить примерно может?
Андрей69, думаю это будет дороже чем новую купить... |
Цитата:
|
TY$ON, рено ассистанс тебе в помощь.... нефиг гадать, пусть дилер разбирается
|
TY$ON, здесь посмотри http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=880&page=35
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Я уже везде наверно спросил. Все ответа не дождусь....
И так. Плотность электролита можно ли замерять при минусовой температуре,или нужно акум сперва до комнатной температуры согреть??????????????? |
Цитата:
Но по моему лучше всё-таки согреть до комнатной температуры, чтобы не мучиться с поправками. Как замеришь отпишись о результатах. И вот ещё, здесь более конкрено: http://www.avtosmeta.ru/articles/item/24386/ |
Перепостюсь здесь:
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., я бы създил и просканировал ошибки
|
Цитата:
|
K.I.D., срочно/специально - может и не стоит, если самого не напрягает. Но и особо тянуть с визитом не надо бы. Если будешь мимо проезжать - заедь, пусть ошибки глянут и сбросят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Пытаюсь найти ГОСТ,который мне сунули ОД,в котором говорилось,что авто не оснащенное системой автозапуска, может и не завестись при температуре ниже -20. Я уже 4 часа ищу этот вонючий ГОСТ!
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |