![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некогда думать - брать надо)). Старлайн вон уже дорожает на глазах, типа из-за санкций, доллар растет, хотя производство - наше отечественное.
|
Цитата:
И где там у старлайна подорожало? |
Цитата:
|
Сижу сейчас дома,телевизор смотрю.Слышу "пик" в другой комнате.Пошёл,взял ключи от машины.На брелочке значок,что сигналка отключилась и замочек открытый.
Сама машина закрыта.:crazy: В прошлом или позапрошлом году уже один или два раза такое было. С охраны снялась,а замки закрыты. Шер-хан 9.:dash1: |
второй,Я бы не был настолько уверенным , с утра глядь а машины нету тьфу 3-раза
|
Тык, иммобилайзер еще надо ставить, чтобы была машина)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уехать можно,только руль не на большой угол поворачивается.
Сам гарант в педаль упирается с одной стороны,с другой в болтик,который при желании удалить можно. В гараже без проблем,а на улице палево будет. |
Цитата:
|
На Шер-хан у дилера цены не выросли за пару лет:crazy:
Как была цена 21000 рублей,так и осталась :crazy: |
Цитата:
|
Шер-хан 9 с установкой вышел(даже со скидкой:crazy:) около 20000 рублей...
|
Цитата:
|
Я читал,что всё производство заключается в упаковывании сигналки в коробку.А сама она в Россию от рисоедов попадает.
|
Цитата:
|
У Пандоры, говорят, целый завод под Калугой. У Старлайна тоже где-то в России заводик есть. А это тогда как считать, отечественное производство или сборка только?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезаписывать надо и брелок с экраном и тот,у которого только кнопки?Оба?
|
Второй, инструкцию к сигналке слабо прочитать, или она корейскими иероглифами написана? Там должен быть указан и максимальный промежуток времени между перезаписью в базовый блок пейджера и брелока, иначе второе из записываемых устройств работать не будет.
|
Инструкцию из сотни человек двое только себе оставляют) для остальных есть - форумы и тех.поддержка.
|
Цитата:
В инструкции написано,что можно ... до трёх брелоков. Вот и интересуюсь у знающих,один прописывать заново,или оба.Ещё меня штатный ключ интересует,надо ли его тоже прописывать.Про это в инструкции ни слова. |
Сколько тебе надо, столько и прописывай, будет и один работать, но с двумя как-то спокойнее.
|
второй,При прописывании брелоков идёт новая привязка, проще говоря, даже докупив новый брелок, его нельзя просто прописать к уже имеющимся, надо перезаписывать все включая рабочие (старые) .
|
Цитата:
Хуже от этого точно не станет. Скорее всего, будет только лучше. |
С электричеством ко мне даже не подходите:diablo:
Я то-точно знаю,что Анку электричеством убило.Аккумулятор сверху на голову упал:lol: |
Цитата:
|
Сорри!! не осилить полторы сотни постов, поэтому спрошу .... кто нить юзал сигналку MS?? меджик систем..
буду признателен за ответы!! |
Я юзал MS600 с брелком. На калине и фиате. Отличная синалка без проблем.
пассивку с CAN не юзал. |
dvbright, Денис!! а какой фиат юзал???( сам счас фиатовод)
|
Здесь можно найти все официально рекомендованные сигнализации с официальными ценами. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более того, только самые лучшие рекомендации от профсоюза автовзломщиков России.
|
У них всегда есть ход конем - эвакуатор))
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |