![]() |
dondigidon_85, опять мифотворчество?
K4M с ручкой на трассе при поддержании 90-100 (не средней!) укладывается в 6 литров. |
Цитата:
ты не в те ворота пытаешься затолкать. Ручка от АКПП на скорости выше 70 км/ч и до 130 не отличается ничем, абсолютно.Знаешь почему? потому что работает по факту только планетарка, привода на ручке и АКПП одинаковые, с чего там разница будет? все это ваши фантазии. |
Цитата:
Цитата:
|
Пока гнал машину с Чебоксар до Сыктывкара скорость держал не больше 120. Средняя была около 90 по приезду. Кондер по необходимости включал, но не всю дорогу. Расход составил 7.1
Думаю если не топить, ехать 90-100. Можно и в 6 уложиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
автомат имеет 0,7, а пятиступка МКПП 0,9 на 4 и 5 передаче соответственно. ссылки нельзя вставлять, но они есть в гугле. У автомата лучше соотношение в плане экономичности если что. разница в том, что тут 1 и 2 растынуты, а 4-я на акпп имеет меньшее передаточное число, нежели пятая на МКПП. Автомат жрет больше мешалки ровно потому, что при трогании значительная часть мощности уходит на ГТ и первые две передачи растянуты. |
Во я вкинул на вентилятор) к сожалению сейчас могу показать фото среднего за всю поездку (москва-саратов-маркс-саратов по городу и обратно в москву) вышло 6.5. Пробег 1800 с гаком потрачено 123 л 95го. Это все по бортачу.
|
После последнего сброса на баке 95-го бортовик показал 6,6л
|
Интересно, какая скорость на автомате, вариаторе и механике при равных оборотах. Например при 3000 и при 4000. Хорошо бы скорость по gps сравнивать, а то у всех погрешности разные.
|
у меня погрешность 7 км/ч. при 3000 на 5й по жпс получается 93 вроде. (100 по спидометру)
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |