![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Сижу, копаюсь в интернете и нахожу всякие гу... Например, еще один андроид - http://www.aliexpress.com/item/Andro...107147128.html Хотелось бы услышать умных, разбирающихся людей - когда, кто и что готовится? :acute: |
Carlos, ))))))) я же про нее и написал.только ссылки не могу пока вставлять,читай внимательно что красным написано,перевод на предыдущей странице
|
Carlos, как-то "умных, разбирающихся...." отдает - мы все тут неглупые. Вы почитайте тему хотя бы страниц 200 назад - и все встанет на свои места.
|
Пора бы шапку темы создать, а то дин и тот же вопрос уже неоднократно звучит
|
Цитата:
согласен.модераторы есть возможность шапку составить? можно все устройства добавить туда с кратким описанием |
Цитата:
Иначе - вся информация в куче, и ничего не понятно. |
Цитата:
|
так как видите я новичек в этом форуме самому мне нечего добавить.
предлагаю тем кто вкурсе каких либо устройств или уже использует добавлять в эту тему:название,фотографии, описание,к каким моделям авто подходят,совместимость с джостиком и т.д. а модераторы создатут шапку,думаю намного легче станет нам самим же. |
millerpilot, модераторы не на зарплате здесь...
хотите как Nemo написал - соберите все в один пост, а модераторы закрепят на видном месте |
из всего этого можно понять, что пока на наше авто идеальной магнитолы не придумали)))
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |