![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что ты его слушаешь? Надо всегда не бла-бла-бла слушать, а смотреть на действия человека или организации. А то вон при Сталине конституция была огого и заводы рабочим принадлежали, а земля крестьянам на словах. А по факту тебе рассказывать не надо.
А вообще - одна европейская нация в прошлом веке себя возомнила особенной и все вокруг враги оказались и только и хотели растоптать и растлить народ. Кончилось все очень печально - десятки миллионов трупов. Поэтому я бы не советовал поддаваться соблазну и считать себя какой то особенной народностью или нацией. Поверь, Юр, средний американец из какой-нибудь условной Дакоты от тебя отличается только другим языком. |
Цитата:
И с этой хромосомой РФ по количеству тяжких преступлений со странами Африки соревнуется? Может расскажешь нам, в каком месте найти духовность эту? |
Цитата:
|
"Мой Бог суров, сложна судьба и мой острог – моя изба.
Но даже в мой дремучий лес кривой тропой пришел прогресс. Пускай круто меня заносит, душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске какой русский не пьет виски. Лицом сердит и нравом груб, любовь хранит тройной тулуп. Но тает снег и рвет меха гармошка фирмы Yamaha. Пускай круто меня заносит, душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске какой русский не пьет виски." :crazy: |
oreh, Не... привозила мне жена из Лондона виски 20-летней выдержки, дерьмо, самогон обычный, как бы плохо очищенный. Лучше уж чистая водочка либо наш самогон у хороших производителей. Есть у нас на работе пара таких людей, самогон у них изумительный. Уж на что я не его любитель но пил не корёжась.
|
Так там сильно зависит от того, в чем выдерживали. Есть специальные сорта - через торф прогоняют, есть где солод коптят торфяным дымом, есть бурбон - там бочку изнутри обжигают. Чистую водочку - нунах, химозу эту. Я дистилляты предпочитаю любые. А самогон нормальный прозрачный совершенно и воняет даже меньше водки спиртом. Просто в деревнях обычно "головы" называют "перваком" и чтоб продукт не терять разводят и пьют, а "хвосты" не отсекают, а гонят до упора. Получается вот это белесое пойло, которое любят в кино показать.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|