Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Optimist 24.12.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670987)
Я имел в виду саму беседу на форуме, поболтать о повседневной жизни.
Интересно почему от водки давление прет, а от вискаря-нет? Вроде тот же спирт только полученный разным способом.

Способ один, степень очистки разная, от того и колличество это Нола разное и расщепление в организме разное. Не медик точно не скажу, но по себе знаю, если водки грамм 400 жахну вечером, то на следующий день к трём часам дня давление за 150 заваливает, на работе не допускают.

oreh 24.12.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 670981)
Это заблуждение что в столицах работы валом, она конечно есть, но платят копейки. В основном склады, производства практически никакого не осталось. У нас градообразующее предприятие людей с регионов заманивают, обещают золотые горы, зарплату 50-80 , но не уточняют что оклад будет 14200 который ты получишь, а всё остальное премиальная часть, кот.

Москва-Питер только. В основном Москва - это метрополия. Ну и работать надо там, где платят. А если "не изменять авиации", то будут копейки.

oreh 24.12.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 670982)
У меня тоже колона и автоматика, на ней спирт, и на короткой колоне насадочной ароматные дистилляты, змеевик это каменный век.

Снимал я как-то мастер классы balvenie... Ценник представляете наверное. Они все гонят в дедовских медных аламбиках и по сей день

YRA62 24.12.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 670988)
, если водки грамм 400 жахну вечером, то на следующий день к трём часам дня давление за 150 заваливает, на работе не допускают.

Ни фигасе...400 водки вечером. Да после такого возлияния я и сам себя к работе не допущу на следующий день. Крепкий ты мужик оказывается. Сколько лет?

Optimist 24.12.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670992)
Ни фигасе...400 водки вечером. Да после такого возлияния я и сам себя к работе не допущу на следующий день. Крепкий ты мужик оказывается. Сколько лет?

Так это если с 18 до 22, а на работу в ночь на следующий день к 19 часам. Ровно полтинник недавно исполнилось.

Optimist 24.12.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 670991)
Снимал я как-то мастер классы balvenie... Ценник представляете наверное. Они все гонят в дедовских медных аламбиках и по сей день

Есть у нас аламбик Португальский, так себе занятие, я тоже самое могу на насадочной колоне получить, быстрее и с меньшими потерями.

oreh 24.12.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 670988)
Способ один, степень очистки разная, от того и колличество это Нола разное и расщепление в организме разное. Не медик точно не скажу, но по себе знаю, если водки грамм 400 жахну вечером, то на следующий день к трём часам дня давление за 150 заваливает, на работе не допускают.

Водку давно не пил, а вот с самогона/виски/коньяка и вечером давление падает и утром, даже когда голова болит слегка - давление даже пониженное. Всегда мучаюсь - пить или не пить таблетки, как то до 90 на 60 упало после них. Так что мне полезно пить получается.

oreh 24.12.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 670994)
Есть у нас аламбик Португальский, так себе занятие, я тоже самое могу на насадочной колоне получить, быстрее и с меньшими потерями.

Ну Балвини вообще самое сердце отбирают - примерно 15%, остально мультисолодовым брендам толкают.

Optimist 24.12.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 670995)
Водку давно не пил, а вот с самогона/виски/коньяка и вечером давление падает и утром, даже когда голова болит слегка - давление даже пониженное. Всегда мучаюсь - пить или не пить таблетки, как то до 90 на 60 упало после них. Так что мне полезно пить получается.

Тоже самое от вискаря давление понижается у меня.

oreh 24.12.2021 21:47

Мой личный вывод прост - в топку этот выкидыш монополии на спиртное в РИ ;)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.