Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 24.12.2021 22:11

Какой вискарик купить в КБ? Хочу взять 0.7 или 1 литровый. Чтоб пару-тройку дней его употреблять в Новый Год.

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/viski/

oreh 24.12.2021 22:31

Блин, это примерно как спросить - какую тачку с 3 литровым движком купить?
Я бы взял Джим Бим, друг Бэллентайнс. Они очень разные на вкус, кардинально. Надо пробовать, я на бурбон вообще случайно подсел. Подарили, взял за Волгу, все усосали, остался только он, на вкус жуткая дрянь, как картон пьешь. Через 3 часа понял - да он офигенен! И с тех пор если брать виски - то бурбон!

второй 24.12.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671000)
Блин, это примерно как спросить - какую тачку с 3 литровым движком купить?
Я бы взял Джим Бим, друг Бэллентайнс. Они очень разные на вкус, кардинально. Надо пробовать, я на бурбон вообще случайно подсел. Подарили, взял за Волгу, все усосали, остался только он, на вкус жуткая дрянь, как картон пьешь. Через 3 часа понял - да он офигенен! И с тех пор если брать виски - то бурбон!

Мне нужен такой, чтоб спиртом не вонял. Не сладкий. Пусть будет дымом, торфом пахнуть.

второй 24.12.2021 22:42

Фамос груз пил, не понравился.
Какой-то Глен Кирк - понравился.

Андрей НМ 24.12.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670992)
Ни фигасе...400 водки вечером. Да после такого возлияния я и сам себя к работе не допущу на следующий день. Крепкий ты мужик оказывается. Сколько лет?

400 водки - много? Ну смотря как и с чем. Абсолютно не смертельная доза. Хотя от метаболизма много зависит. Если в 18-00 накануне употребил, то утром нормальный. Но за руль не сажусь принципиально. Но и качество продукта тоже много значит. Вот у меня на работе несколько дней напряги было, сегодня расслабился... Бутылку CHIVASа 12-летнего выпил. И ни в одном глазу. И уснуть не могу. Тут или нервный напряг, или хрен знает чего... Я вообще к этому делу отношусь ровно и без фанатизма.

Byaka 24.12.2021 23:18

второй, виски весь сильно разный и сильно на любителя. Если тебе что-то из виски понравилось, то это и бери. Наугад брать можно обплеваться потом.

oreh 25.12.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 671003)
400 водки - много? Ну смотря как и с чем. Абсолютно не смертельная доза. Хотя от метаболизма много зависит. Если в 18-00 накануне употребил, то утром нормальный. Но за руль не сажусь принципиально. Но и качество продукта тоже много значит. Вот у меня на работе несколько дней напряги было, сегодня расслабился... Бутылку CHIVASа 12-летнего выпил. И ни в одном глазу. И уснуть не могу. Тут или нервный напряг, или хрен знает чего... Я вообще к этому делу отношусь ровно и без фанатизма.

Чивас это отдельная маркетинговая песня. А если конкретную ситуацию брать - все так и будет. Если сильное нервное напряжение, то пьешь много и не пьянеешь. Но нервы постепенно расслабляются. У меня опьянение от психологического состояния колоссально зависит. Потому я ещё и компьютерные игры с погружением в атмосферу добавляю. Так получается перезагрузиться, хотя на утро бывает и не помнишь ничего, ладно хоть не за компом проснулся.

oreh 25.12.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671002)
Фамос груз пил, не понравился.
Какой-то Глен Кирк - понравился.

Бери коньяк Сараджишвили грузинский. Виски рядом не валялся.

Андрей НМ 25.12.2021 05:33

Уснул только после трех ночи. Думал, встану попозже... Щас... В 6-50 "шторки открылись" и всё. И как не употреблял совсем. Пошатался по квартире, бумажки поперекладывал... Во второй половине дня поеду, надо племяннику паспорт получить, а его родители в командировку улетели...

второй 25.12.2021 07:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671004)
второй, виски весь сильно разный и сильно на любителя. Если тебе что-то из виски понравилось, то это и бери. Наугад брать можно обплеваться потом.

Виски не перепробовать. Я его раз в год пью. У меня столько денег нет, чтоб в год по 10 бутылок выдуть.
А который понравился, нераспространенный, брат где то покупал. Нет там.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.