![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
второй, Виски нынче дорогое удовольствие я вот завязал с этим напитком. Виски "Bushmills" Original, in tube, 0.7 л - 1,8-2тыр. Я бы взял. Всё остальное из популярного дороже. Последнее время в КБ брал Текилу Sauza Hacienda Silver 0,7за 1,1тыр.
|
Я бы посоветовал купить оборудование и пару, тройку бочек, литров по 20-25 и вопрос какой виски купить, отпадёт сам собой, уверяю вас в магазине даже не будете смотреть в сторону витрин с алкашкой. Сейчас всего навалом и оборудования и материалов для творчества. Я 6 лет занимаюсь, работаю водителем, строгий контроль на компьюторных комплексах предрейсогово контроля, не договоришся. С магазинного стекломоя быстрей сопьешься.
|
С бочками то зачем заморачиваться? Щепа проще и эффективней
|
Цитата:
|
Спиртные извращенцы, что тут сказать.;) Виски, джины...По мне так проще водочку, кстати сейчас пойду за ней в магаз.
|
Цитата:
|
Optimist, С ночи какого предприятия? Нам же всё интересно знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе мешаю общаться на форуме? Или может я первый начинаю на тебя лаять? Есть хоть один факт моего негативного поста в твой адрес начатым мною первым? Это тема "Гаража" , ты вообще знаешь что такое гараж? Это место где могут посидеть мужики, выпить, поговорить за жизнь, может задеть политику при беседе. Но никак не хотим иметь дело с Шахтером, нечего такому вреднюку сидеть в Гараже. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
|