![]() |
64rus, С рециркуляцией воздуха тоже Долго ездить не рекомендуется, дышать то своими испарениями, это не правильно)))так в пробочке если стоишь то да...
А что кондей с рециркуляцией сильно меньше напрягается? Как это сказывается на его работе? (меньше шума?) |
Цитата:
на всех авто будет этот эффект, х.з. отчего, кмк может близость заднего стекла, воздух ударяясь отражается в набегающий поток - происходит схлапывание.... Цитата:
________________ Небольшой офф. Сейчас с ребенком прогуливался, смотрю бегло как-бы вскольз, и сразу не признал мегана третьей генерации, от осознания аж приятно стало что у меня такаяже машинка, до чего красив! Литье понравилось, да на чистой машинке, загляденье, даже сфоткал. И вообще мег3 смотрится как миникросс. |
1) пока не для чего . а так - велосипеды перевезти , зимой - лыжи . со временем куплю автобокс на крышу .
купил потому,что человек , который мне приобретает всё это , увольняется . скоро возможности взять по себестоимости не будет . будет , но сложнее . 2) меган отдалённо схож с кашкаем . много похожего . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
Было у меня. Раньше на задней полки в багажнике стоял грузик, ( даже можно назвать-груз) Потом в дальнейшем ставить перестали. Народ на форуме всё гадал:что это такое? |
кондей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- иди , смотри . как меня вызвать - знаешь . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты уверен,что компрессор в таком режиме не напрягается?)) ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
Ну это как собственно и зимой,чтобы быстрей нагреться нужно на рециркуляцию нажать |
Цитата:
Цитата:
Прикол в том,что при включенной рециркуляции у тебя салон быстрее охладится. Это при условии,что ты все делаешь правильно: Сперва минуты 2 едешь с открытыми окнами,потом включаешь кондей(климат),потом когда посвежеет,включаешь рециркуляцию - в салоне заметно станет прохдаднее. Потом,как почувствуешь,что дышать нечем,выключаешь - теплее не станет,будет поддерживаться температура,проветриваешь свой пердеж и опять можно рециркуляцию. Доходчиво объяснил?? Это при условии,что фильтр свежий.:declare: ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Теперь мой вопрос!! Стою недавно в пробке. Стояк,каких не помню за водительскую практику. Жара +42 в тени. Кондей молотит,чувствую себя хорошо. Тут ни с того ни с сего обороты взлетают до 2200 и держутся там секунд 15. Потом тихонько сползают на норму. Через какое-то время повторяется. Что бы это могло быть????? У меня есть подозрение,что двигатель таким образом пытается снизить температуру,с которой не справляестя вентилятор(температурный датчик у меня в виде шкалы и все путем). Может я и не прав. У кого какие мысли?? |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |