Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Андрей НМ 13.02.2016 18:20

andr62, а с лавашиком, лучком маринованным, под красненькое сухое.
У меня электрошашлычница, ей лет триста уже. Чтобы вкус мяса был приближен к "боевым условиям", я беру березовую лучину, зажигаю, а потом эти угольки в маринад. Получается хорошо. Также в плов делаю. Правильный шашлык и плов делается на дровах и углях...

Nemo 13.02.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 548837)
а если взять летную норму или подводников? Там вкуснее

Вкуснее... Но в нормальной жизни (если не молотобоец, конечно) и солдатской пайки многовато. Собственно речь шла о МРОТ и можно ли на него прожить.

Андрей НМ 13.02.2016 18:37

Вот цены на запчасти. Догадайтесь, для какого движка... Цены в рублях. Объем двигателя - 0,63 литра.
Поршень - 120000
Кольцо маслосъемное - 20000
Кольцо компрессионное - 20000
Втулка шатуна - 5000
Впускной клапан - 47000
Выпускной клапан - 47000
Пружина клапанная - 5000
Полусфера - 6000
Комплект уплотнительных колец, прокладок - 4500
Сальник резиновый 62х93х16 - 600
Сальник резиновый 38х54х13,5 - 600
Датчик детонации - 145000
Свечи зажигания - 20000

YRA62 13.02.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 548856)
Правильный шашлык и плов делается на дровах и углях...

Ну ты нас ещё поучи.. Плов тоже по разному подаётся. Был я в Таджикистане в 93 году. Жил у местного олигарха, плов подавали женщины в виде горки. Большое блюдо, на нём ,как вулкан гора риса, и только сверху лежит шапка мяса из баранины. И не дай, бог взять мясо до того как его возьмёт самый старший за дастарханом. Именно я так и по незнанию сделал. Моджахед был в трансе, но он был умный моджахед. Он тут же махнул рукой, его шестёрки сразу опустили автоматы, и мы продолжили мирную трапезу. Этот старый объяснил тогда: Я был в Сибири, не по своей воли конечно. И я знаю русских, они просто тупые бараны. Не надо его резать сейчас, он нужен нам на эти 4 часа.
До меня только на следующий день дошло: я был в заложниках несколько часов пока велись коммерческие переговоры !!!! А если бы не договорились!?

andr62 13.02.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 548852)
andr62, Если не секрет, твой вес какой?

80кг,курить бросил 3,5 кило набрал где то.А я ем все и пох в какое время,изжоги и прочей шняги нет.
Плов настоящий я ел 1 раз в жизни,остальное это просто рис с мясом.

Андрей НМ 13.02.2016 18:52

YRA62, ну это тогда мы были "тупыми баранами". Где сейчас те таджики? Если они так дергаются за оружием, это говорит об их низком уровне развития. Пусть и дальше друг другу "бороды стригут". В таком случае мести улицы - их вечный удел. Они смелые, пока их много и у тебя нечем защищаться. А как их прижимают, сразу верещат и прячутся за юбки и детей. А как подавать плов и кому первому "ложку протягивать", это не принципиально для нас. Главное правильно и вкусно приготовить. Были у меня матросы и таджики, и узбеки, и киргизы... А еще грузины, эстонец, дагестанец (сейчас в Красноярске живет, потом стал капитан-лейтенантом, штурманом ПЛ).

YRA62 13.02.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 548866)
YRA62, ну это тогда мы были "тупыми баранами". Где сейчас те таджики? Если они так дергаются за оружием, это говорит об их низком уровне развития. Пусть и дальше друг другу "бороды стригут

Я бы так не говорил. Это у нас они улицы метут, а у них наши парни(без вести пропавшие), огороды пашут в вечном рабстве. Там у них картина совершенно другая, там, русские-чмо, свинья. Они уважают только силу и ум. Их там-много, и это всё решает. Я выжил и вернулся только благодаря своей универсальности. Восстановил эл. проводку в доме моджахеда. (повредилась когда дом обстреливали ). Долго всё описывать, мои приключения в Таджикистане 93-го. Интересная получилась коммандировка на месяц. Всю жизнь помнить буду.

Митюха 13.02.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 548861)
Вот цены на запчасти. Догадайтесь, для какого движка... Цены в рублях. Объем двигателя - 0,63 литра.

Какой нибудь Мотодвигун Типа *Honda*...
Только там детали с Платиновым Напылом...и с брюликами

Андрей НМ 13.02.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 548869)
Там у них картина совершенно другая, там, русские-чмо, свинья.

Соответствующие выводы - как мы должны к ним относиться? И главное, что им здесь делать нечего, а то приезжают и начинают пытаться вводить свои правила. Европа уже показала, к чему может привести эта зараза.Пусть лучше там друг друга гоняют. Они из средних веков не вылезли по своему мировоззрению. Вспомни историю, все время ходили на север за рабами, бизнес у них такой. Поэтому и приходилось нашим царям территории расширять. Ладно, это отдельная и сложная тема.

YRA62 13.02.2016 20:23

Они-мигранты, не умеют создавать. Вот щас наплодятся в Европе,засрут всё. Потом пойдут на Россию? Надо покупать Сайгу, пневматика у меня уже есть. Особенно горжусь винтовкой Хатсон-125. Человека прошивает насквозь на 10 метров. Пистолет МК-654 Иж. с трёх метров в кусок свиного сала пробивает шкуру и проникает ещё сантима на 2.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.