![]() |
Dekker, Думаю, это уже просто типа "а баба яга против". Типа того, что мерседес, это распиаренное говно)))
|
Цитата:
Felix20, я не говорил что джим бим эталон. Я сказал, что в этом ценовом сегменте более менее что я бы стал пить - это их бурбон, причём чистый, без ароматизаторов - стрейт Если говорить о ценовом сегменте от 20 до 30 то там я бы выбрал чивас, или бушмилс. |
Byaka, В ценовом сегменте Джим Бим, я вчера купил Famous Grous. Если со вкусовыми рецепторами все в порядке, то это просто шедевр в простом сегменте.
|
Felix20, пил я его и вайт хорс и вильямс и т.д. и т.п. Гавно гавном. Даже занюханый коньяк Кизлярского коньячного завода даст фору таким виски...
|
После литра на утро все кажется говном :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ria.ru/economy/20171227/1511...k=index_main_5
а вам брют, бурбон...за 900 рублей в ленте по карте и акции :lol: Коментарии вообще заглядение. Не для срача и вброса, просто интересный эпик, очередной, то ли журналистов, то ли нашей власти. Гос.тайной должны быть такие вещи, когда оф.средняя по стране не дотягивает даже до 500$ в некоторых регионах, а там где дотягивает налоги (на имущество), акцизы и цены на товары и услуги перекрывают крат эту разницу. У меня у одного настроение в говне, вместо праздничного или я один загнался(задолбался), одномоментно!? |
Цитата:
У меня вот не было целей кем то стать...поэтому я не совсем загнался)) А чё тебе зп министров сильно парят?)) Когда на Руси было жить хорошо?? У меня лавурик чисто на бытовые нужды капает, плюс чутка в заначку..планов не строю, живу одним днём, долгов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая гадость была, из того, что я пил, это бренди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картофельная самогонка? :D
|
Цитата:
|
Всю неделю про виски, джин, коньяк..Своих напитков мало? Подражаете Западу? Типа, раз пью виски и джин значит интеллектом дошёл до их уровня, приобщился к западной цивилизации? А вы уверены что это там действительно цивилизованное общество? Наша русская водка везде в мире ценится, и её не надо "уметь пить". Налил, выпил, закусил... Привозила мне жена из Лондона пару бутылок виски лет 10 назад. У одной бутылки выдержка вроде 12 лет была, дерьмо дерьмом...Только к концу бутылки я привык и мог выпить эту гадость не запивая.
|
YRA62, А наша водка не дерьмо дерьмом? Пил вчера "белая березка", ну более менее с пивом запивая. Еще брал малечки по 0,05мл "белуга", лучше, но тоже не идеал. А вот какая нибудь "Eristoff", просто мелкими птахами пролетает.
|
Цитата:
А из виски, более менее можно пить вот такое. У него одно достоинство. Его можно литр влить в организм и с утра голова не болит. Проверено неоднократно. https://d.radikal.ru/d19/1712/f5/dd8739d3b79b.jpg |
Джек дениелс - попсовое пойло. Виски вообще лучше много не пить.
А мы выпили наливки и сходили за коньяком. Сейчас продолжим :D Всё равно сегодня работы особо нет... |
Felix20, Так крепкие напитки пить-то нужно не литрами, и да же не по 0,5л за вечер. Максимум это 0,25 и закончить пить до 9 вечера обязательно. А дальше, горячий какао и спать. Если хочешь встать нормальным человеком в 7 утра. Но! Коснись чего, алкометр покажет в 7 утра больше допустимых 0,16мг/л. Хотя ты и будешь себя чувствовать хорошо.
|
:shok:
Цитата:
О,25 это мне только язык намазать. :lol::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выше я упомянул тут про цивилизацию. Так вот, сейчас смотрел Новости нашего города. И там какая-то молодёжная музыкальная группа удостоилась премией за вклад в культуру. В это время показывали как они кривляют коленками и исполняют рэп. Но, помилуйте, разве негритянский рэп это развитие русской культуры!? Да у этих африканцев сроду не было ни поэтов, ни композиторов, поэтому они просто рассказывают под барабанную дробь то, что им взбредёт в голову на сей момент. Так какую культуру развивает наша молодёжь? Культуру диких африканских племён. И за это ещё премии выдают!? Куда катимся, почему никто за этим не следит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, предложение подстраивается под спрос. Ну и язык - явление не монументальное, он изминяется. Как говорили 100 лет назад, совсем же не так, как 200 и 300 и т.д.
|
|
Не фик пить ,упс.https://coub.com/view/5ghd
|
https://www.youtube.com/watch?v=ct_2PBIX4Ec
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |