Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 25.12.2021 17:06

Заехал, бл..., маслице поменять. Подошли колодки совсем, решил и их махнуть, плюс шаровая слева люфтит немного, и ее. В итоге вместо 500р минус 6 тыр. А стук при трогаете и торможении так и остался загадочный. Плюс после замены шаровой... ушел сход-развал. Завтра опять ехать, будут чесать репу, как это могло выйти. Ну и в итоге уже на стоянке обнаружил, что присадку механик не залил. Теперь вот думаю - отсасывать масло или плюнуть и сверху 300 грамм присадки долить. Надо ещё уровень посмотреть, если не на максимуме - просто вылью поверх.

oreh 25.12.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671046)
oreh, ну на балконе ж холодно, дистиляты вроде при температуре +12+15 выдерживают. Ну и три литра сколько их выдерживать то? Долго ж стоять будут, а там ещё и ещё по три литра.

Ну можно и дома. Перед этим щепа была - там за неделю прям бурбон конкретный выходил. Сейчас не нашел, какие то кубики взял, на них месяц простояло, сейчас и запах и цвет пошел. На шепе площадь контакта больше бочки гораздо.

Byaka 25.12.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 671048)
Опездал ты

За такое оскорбление могут и забанить. Я то не обижаюсь, но модераторам то пофиг :D

Byaka 25.12.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671049)
Теперь вот думаю - отсасывать масло или плюнуть и сверху 300 грамм присадки долить.

Можно слить немного, залить присадку и медленно покататься. Оно быстро перемешается, за несколько км.

oreh 25.12.2021 17:44

Да то, что перемещается, я не сомневаюсь. Я чисто про перелив масла. День мне геморроиться с откачкой.

Byaka 25.12.2021 17:46

oreh, ну если по максимум налили, то да.

Optimist 25.12.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671051)
За такое оскорбление могут и забанить. Я то не обижаюсь, но модераторам то пофиг :D

Хотел написать опоздал, но решил приколоться и написал коряво, ни кого не хотел лично оскорбить.

Byaka 25.12.2021 17:53

Optimist, да я понял, главное, чтоб модераторы не влепили бан :D

Optimist 25.12.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671049)
Заехал, бл..., маслице поменять. Подошли колодки совсем, решил и их махнуть, плюс шаровая слева люфтит немного, и ее. В итоге вместо 500р минус 6 тыр. А стук при трогаете и торможении так и остался загадочный. Плюс после замены шаровой... ушел сход-развал. Завтра опять ехать, будут чесать репу, как это могло выйти. Ну и в итоге уже на стоянке обнаружил, что присадку механик не залил. Теперь вот думаю - отсасывать масло или плюнуть и сверху 300 грамм присадки долить. Надо ещё уровень посмотреть, если не на максимуме - просто вылью поверх.

А что ты ещё в масло доливаешь? ИМХО в маслах вроде уже всё есть что необходимо для двигателя.

oreh 25.12.2021 17:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671054)
oreh, ну если по максимум налили, то да.

С другой стороны с завода на символе/мегане/флю масла было выше максимум залито. На мегане и флю я уже специально прям смотрел на свежей машине. И везде чуть не на сантиметр выше верхней метки

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.