![]() |
|
Ну пипец как тут строго даже в курилке. На будущее буду акуратнее в выражениях. Может удалить тот пост. Был
|
Удалять не стал, подредактировал.
|
oreh, ну вот на субару раскручивают на нулевое ТО, мол чтоб уровень проверить, жидкости сменить на рабочие :D
Ну я раскошелился. Что уж... понял, что раз такое авто купил, то теперь будут раскручивать на всё, в т.ч. и на бензин. Педальку даванул и считаешь, сколько евро в трубу сейчас вылетает. |
Цитата:
Раньше масло прям с ними заливал, но случился намкрыш, падение рубля и сокола. И отваливать 8500р за гексагональным нитрид бора в масле стало накладно, перешёл на масло с графитом. Потом решил ещё дешевле вариант попробовать - лью гидрокряк дешёвый и присадку с графитом и молибденом https://www.xenum-russia.ru/upload/i...947a6c4ed6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже как то повёлся на предложение коллег, купили в складчину SMT. Хрень полная развод, так где-то и валяется баклажка, обещал отдать знакомым в Донбасс, жду когда соберут посылку.
|
Врубил на музыкальном центре Король и Шут. Пусть соседи хорошую музыку послушают.
|
Цитата:
|
На "Рок над Волгой" предпоследнем в 2012 был я на пресс-конференции Горшка. Он был обдолбан просто в ноль. Пытался нас всех отметелить. А вот БГ был просто охеренен. Жена бежала к сцене и врезалась в него, когда он шел к пресс-палатке. Я стоял с телевиком на вип-трибуне и поржал. Потом спрашиваю ее - ты хоть извинилась перед БГ? Она - каким ещё БГ? Я - ну в которого ты на полном ходу врезалась? Она - а это БГ был?!!! Я фото отсматривала на тушке...
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|