![]() |
|
oreh, я на Покровском бульваре встретил как-то Кинчева.
|
Optimist, цель - послушать музло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивил поп выступавший со сцены, бывший рок-музыкант, тогда как раз дело "пусек" шло, так он извинился за РПЦ перед полумиллионной толпой и сказал, что настоящие верующие не поддерживают все это преследование. А потом вышел полпред и пытался что-то сказать и огромное поле принялось скандировать "па-шел-на-х....й!". Он скомкал речь и слинял. |
Цитата:
|
Сходил в соседний двор на коньках погонял, да с клюшкой и шайбой, ляпота, 0,5 за сегодня втянул, а ноги слушаются, даже в ворота попадал. Налил сейчас шампусика бокальчик, отдыхаю.
|
Вспомнился дядя из 90ых, когда водку в баночках запретили, он купил привычно банку водки, а там коктейль "водка". И он скандалил в окошко ларька: "я выпил 2 баночки! Я валяться должен около киоска, а я видите - стою!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Как пьёшь виски - отпил немного, потихоньку проглотил. Сидишь спокойно, не запиваешь, не закусываешь. Тепло по горлу разливается, затем по всему телу. От водки - выпил, обожгло всё во рту и в горле, как крапивой, дышать нельзя ни в коем случае, иначе блеванёшь. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
|