Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 26.12.2021 08:53

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 671030)
Господа! А кто что своим женам, детям, родителям в подарок на НГ придумал?
Я в этом году решил сыну комп подновить. Он в течении года что-то копил, высматривал в сети... Я подглядывал. В общем я сегодня забрал заказ. Удовольствие не дешёвое. Да и ... Один раз живём. От старого компа остаются корпус и блок питания. Жена отпариватель высматривала. Они разные есть. Маленькие ручные, большие на колесах... Теперь у нее отпариватель на колесах :). Буду посмотреть их реакцию в новогоднюю ночь. Племянникам набрал беспроводных наушников JBL. Послушал, даже самому захотелось. Просто удалось к концу года один проектик в жизнь претворить, заказчик доволен, вот меня и понесло. С сестрой и её мужем засада. Может вы наведете на что-то. Дело-то во внимании...

Робот пылесос подари женщинам. Желательно брать такой, который сам себе карту нарисует и может обратно на базу для зарядки вернуться. Только дома должно быть не захламлено всё. Хорошие пылесосы и на ковёр заехать могут.

второй 26.12.2021 08:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671049)
А стук при трогаете и торможении так и остался загадочный. .

Может стучать суппорт.
Крепление подрамника. Поищи на фольксовских темах. Там подрамник крепят через шайбы и болты другие.

второй 26.12.2021 08:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671053)
Да то, что перемещается, я не сомневаюсь. Я чисто про перелив масла. День мне геморроиться с откачкой.

Зачем день? Купи шприц в аптеке и шланг для капельницы. В полторашку прямо у магазина через щуп и откачаешь.

Optimist 26.12.2021 09:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671076)
Мне сейчас надо. И где я гнать буду? В квартире?

А в чем проблема, я в квартире, ни кого не напрягает.

Андрей НМ 26.12.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671079)
Робот пылесос подари женщинам.

Уже 2 года по квартире карты чертит...

Optimist 26.12.2021 09:42

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 671083)

Мои ему даже кличку дали Жужик. :good:

Optimist 26.12.2021 09:48

Вложений: 1
Пойдём сейчас с другом в мастерскую Джина наварим к НГ, а то тут товарищ прислал фото красоты своей, тоже захотелось дам порадовать.

Felix20 26.12.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 671083)

Например, какой -нибудь бытовой прибор - автоштопор (если вино пьют), кофемолку(если кофеманы), и тд. Хороший фен кстати. А вообще на НГ дарят стоковые безделушки, чисто формально.

oreh 26.12.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671080)
Может стучать суппорт.
Крепление подрамника. Поищи на фольксовских темах. Там подрамник крепят через шайбы и болты другие.

Да там не стук, а именно как будто по пластику кто-то тихонько пальцем тук. А на скорости и кочках тишина полная. Я начал подозревать воздуховод вентиляции короба аккумулятора. Он уходит в пластиковую деталь внутри бампера, которая болтается почему то и постукивает, если покачать воздуховод.

oreh 26.12.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671081)
Зачем день? Купи шприц в аптеке и шланг для капельницы. В полторашку прямо у магазина через щуп и откачаешь.

Лень. Автозамена :) Да шприц есть на 200 мл, я им в лодочном моторе масло меняю. надо трубку купить.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.