Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

freeandy 28.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 322646)
И по шуге едет

Эт точно..вспоминаю поездку в Ярославль весной этого года, когда завалило дорогу снегом..

sba 28.10.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 322696)
Эт точно..вспоминаю поездку в Ярославль весной этого года, когда завалило дорогу снегом..

Сегодня местами было тоже самое, только на летней резине :) По результатам заездов машине твердая 5+ :)

Felix20 28.10.2012 18:10

sba, Минусы то есть какие на твоей замечательной машине?))) Ну хотя бы один какой назови..

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 322730)
Сегодня местами было тоже самое, только на летней резине

а что-бы ей не ехать хорошо на летней резине пока снега по стопы не навалило? К слову я на 10точке всю зиму в Питере ездил на летней резине "ловя и подруливая" и ничего так ))) Также и про Лачетти могу сказать,что машина вела себя хорошо на шульге на дубовом летнем Ханкуке..

sba 28.10.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 322732)
sba, Минусы то есть какие на твоей замечательной машине?))) Ну хотя бы один какой назови..

Практически нет.. Пластик салона скрипит, хотелось бы ксенон с омывателями фар. Климат странный (хотя я уже привык). Сиденье для меня неудобное - в длинных поездках быстро устаю. С дворниками вечная проблема из за нестандартного поводка.. Вроде все.. :)

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Цитата:

а что-бы ей не ехать хорошо на летней резине пока снега по стопы не навалило?

Навалило-то прилично, утром долго откапывал.. Вот и я говорю - чего бы не ехать.. Ан нет, чайнег в испуге тошнит 20км/ч в 10 рядов.. Ему хоть и страшно, но до жути хочется вперед - вот он и прет во все щели..

RET 28.10.2012 21:08

Цитата:

на летней резине "ловя и подруливая" и ничего так

угу. из-за таких ловцов люди гибнут на дорогах.
Из каких соображений если не секрет не ставилась зимняя резина?

Felix20 28.10.2012 21:10

RET, Она была типа "Кама" всесезонка..я считаю что как летняя..ездил в городе..не гонял..никому не навредил..так что..

freeandy 28.10.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 322785)
Практически нет.. Пластик салона скрипит, хотелось бы.............

...да уж..вот так авто...и как ты на нём ездишь, Сергей..;)

sba 28.10.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 322818)
...да уж..вот так авто...и как ты на нём ездишь, Сергей..;)

Не, не езжу... Летаю :) Только нызенко-нызенко... (укр.) :D

RET 28.10.2012 21:23

Felix20, дело вероятностей, осторожность+повезло, не стоит этим бравировать.
Минусы есть в машине. Но почти все при покупке их предвидели (ну не мерседес это!) и поэтому сейчас на них не заморачиваются. Расскажи, пожалуйста, как ты выбирал машину, что в ходе эксплуатации она оказалась для тебя таким негативом? Покупал в течение часа, на спор, жене понравилась?

andre41 28.10.2012 21:34

RET, Я,конечно,не знаю сколько Вам лет,но напомню,что в конце 80-х(это когда я сел за руль,а права я получил в 1985 году) и понятия не было о шипованной резине! Была только "снежинка" ( самолет курит нервно в стороне,по сравнению с гулом от нее). Про АБС мы вообще не слышали. И,представьте себе ездили на 03-х,06-х,07-х, а также "Волгах" и Москвичах. И аварий было в разы меньше,но не от того,что было меньше машин,а от того,что было больше мозгов у водителей!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.