Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 28.12.2021 11:24

Цитата:

Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Владимир Высоцкий

Felix20 28.12.2021 11:34

Чёто разанско- самарские маланцы не на шутку возбудились)))). Рано ещё "сосать друг другу концы";)

Felix20 28.12.2021 11:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671160)
Я менял уже ГРМ. Встало это в 20ку у неофициалов. Суммарно в 2017 году.

В наше время понты закончатся и поставишь обычный ремешок за 5тыр.

Felix20 28.12.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671168)
Либерасты никого не обсирают. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Только и всего. В Швеции, Швейцарии, Нидерланда и Норвегии, например, сильные либеральные партии и правительство с либеральным уклоном. Но кто скажет, например, что швейцарцы не партиоты?

То ,что я слышу и наблюдаю , это те же призывные лозунги, агрессия и в извращённом виде. Как говорится - " обратная сторона медали". Гитлер, Сталин, буратины, свободу геям и извращенцам)).

Byaka 28.12.2021 12:09

Felix20, поконкретнее можно, кого обсирают то? Власть? Так её все кому не лень щас обсирают. А может ты все налоги всегда платишь? Не утаиваешь ничего от власти? Всеми решениями доволен? :D

YRA62 28.12.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671180)
В наше время понты закончатся и поставишь обычный ремешок за 5тыр.

Насколько я понял, ремешок то может и те же 5тыс. стоил, а вся работа по его замене обошлась ему в 20тыс.

Felix20 28.12.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671182)
Felix20, поконкретнее можно, кого обсирают то? Власть? Так её все кому не лень щас обсирают. А может ты все налоги всегда платишь? Не утаиваешь ничего от власти? Всеми решениями доволен? :D

Налоги плачу все исправно. На работе это делает за меня работодатель. Даже коммуналку во время засылаю;). Кстати, о Норвегии вот хороший пример либерализма - Брейвик замесил 70человек, его закрыли в хорошем пансионате, жалеют бедолагу , книги, интернет, хороший корм. Это ли не извращение??.

второй 28.12.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671155)
Мне импонирует твоя еврейская манера общения передёргивать влево. Но по сути твоей Сызрани 500лет и ещё 20лет на твой век продержится.)))) Но тебе, как диссиденту надо валить из "совка".

Мне вот интересно. Народ ругает заграницу, как там всё плохо, медицина неподъёмная, денег свободных нет, менталитет гомосяцкий, а детишек туда отправляют на ПМЖ.
Либо здесь, деньги есть, живут неплохо, а свою страну грязью поливают. Взяли бы да уехали на свободу.

второй 28.12.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671156)
Интересно, почему у нас патриотизм всегда идет в комплекте с антисемитизмом? ;)

А интересно, почему везде евреев не любят? Должна же быть причина.
Что у нас, что в нацистской Германии было, да и вообще, даже в импортных фильмах евреев высмеивают.
Просто так ничего не бывает.

Byaka 28.12.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671186)
Кстати, о Норвегии вот хороший пример либерализма - Брейвик замесил 70человек, его закрыли в хорошем пансионате, жалеют бедолагу , книги, интернет, хороший корм. Это ли не извращение??.

Почему извращение? Законы работают. Всё в рамках закона.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.