![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=oGP53A3JCUo |
Цитата:
Кстати, качество их отличное. Не то, что в наших магазинах флаги бело сине красные. Тряпки натуральные. Косо-криво пошитые, с торчащими нитками. |
Цитата:
|
второй, Для США и Канады флаги шьют в Китае. Они сами удивились такому непатриотизму когда узнали.
|
Цитата:
|
Сейчас ездил в Рено центр. ОСАГО продлевать. С конца января 2022 года старое не работает.
АСКО у нас закрыли. Предложили Ингосстрах, 5750 рублей. Полчаса менеджер сидела оформляла. Никак не получается. Предложила ВСК. Я раньше был в ВСК, кучу бабла им занёс, а когда апокалипсис со страховками начался, вскашники меня не приняли. Обиделся я на них. В этот раз отказался у них страховаться. Оформил в Ресо. Обошлось в 6250 рублей. Самое интересное, вроде везде кризис продаж, а тут при мне пара человек новые машины получали. У Рено всегда продажи идут. В Шкодовский салон или в Ниссановский зайдёшь, вечно пусто. Можно услышать, как мухи летают.(летом) |
Цитата:
|
второй, как предлагал Стилавин - ребятки не покупайте 2-3года новые авто, потерпите , и ценники снивелируются.
|
Byaka, смотрел как то передачу про тюремную систему в Финляндии. Система такая - подросток, совершивший нарушение закона заключается в нормальные условия на опред срок. Далее, если тот же подросток совершает повторное деяние, его сажают к бывалым рецидивистам в кране тяжёлые условия, в которых за его здоровье и жизнь никто не ручается. Вот такой либерализм по фински.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
|