Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 671188)
Мне вот интересно. Народ ругает заграницу, как там всё плохо, медицина неподъёмная, денег свободных нет, менталитет гомосяцкий, а детишек туда отправляют на ПМЖ.
Либо здесь, деньги есть, живут неплохо, а свою страну грязью поливают. Взяли бы да уехали на свободу.
|
Заграницу две категории поливальщиков поливают - первые это которые за очень хорошую зарплату. Вторые, это которые там не были ни разу, но смотрят первых, которым по глупости верят.
И заграница - не рай обетованный, везде полно нюансов, просто в среде поцреотов принято считать, что либералы молятся на США или ЕС.
По поводу "поливания грязью родин" - поливание грязью это по сути клевета. А когда ты наступаешь в говно, поднимаешь ногу, смотришь, во что вляпался, и просто констатируешь факт: "говно", это клевета? Помню был прекрасный персонаж в самарских ньюсах, какой то деятель с ТАЗа. Он ярчайший просто пример поцреота, но не страны, а завода. И когда ему просто писали: "как же так, Алекс, я вот купил ВАЗ 21099, гремит. Я полез проклеивать - а панель вместо 5 саморезов на 2 стоит и на 3 местах девственный пластик и нет даже следов саморезов? За что я отлистал такие бабки? Может быть надо убрать пошлины и вы сами закроетесь?" Он начинал бушевать и крыть всех матом, обвиняя в непатриотичности.
Что касается "взяли бы да уехали" - да с хрена ли какие-то идиоты, которые нормальную страну сделать не сумели, будут мне указывать где мне жить?
|