Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 29.12.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 671271)
YRA62, вещь хорошая, но сволочь заражается водорослью какой то и вода начинает тиной вонять, .

У нас вода более-менее, из скважины забор в городе. Кальция только много, чайник в миг накипью покрывается. Отчего я и стал покупать воду для чайника. Сын на своем опыте сказал что пару лет с очисткой и фильтрами могу не заморачиваться.

oreh 29.12.2021 12:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671274)
Россия страна седанов :crazy: уж так всем седаны нужны, все так седаны любят:sarcastic:

Так смотря где фото сделать ;) Опять же - судя по популярности Ларгуса, все бы купили "сарай", если бы он не стоил +100-150 тыр относительно седана с какого-то перепоя.

второй 29.12.2021 12:19

Мы в середине 80-х из Миасса ездили на поезде в Учалы. Это примерно 100 км.
Купили форму, сыр, масло и ещё что-то. Даже с учётом расходов на дорогу всё вышло дешевле, чем если б купили в своём городе.
И у нас уже не было масла, сыра. А там было.

второй 29.12.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671280)
Так смотря где фото сделать ;) Опять же - судя по популярности Ларгуса, все бы купили "сарай", если бы он не стоил +100-150 тыр относительно седана с какого-то перепоя.

Я бы Ларгуса и сам купил. Если б в салоне не было так убого.
От Флюенса поставить салон и я на Каптура даже не смотрел бы.

YRA62 29.12.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671280)
все бы купили "сарай", .

Кстати, "сарай" в переводе с арабского означает "дворец"

oreh 29.12.2021 12:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 671279)
У нас вода более-менее, из скважины забор в городе. Кальция только много, чайник в миг накипью покрывается. Отчего я и стал покупать воду для чайника. Сын на своем опыте сказал что пару лет с очисткой и фильтрами могу не заморачиваться.

Суставы не болят у многих? А то на Управленческом, где я раньше жил, вода из артезианской скважины, минералка, ее еще газируют и продают именно как минералку. Так там проблемы с отложением солей у многих, плюс пипец смесителям и газовым колонкам - живут недолго очень. Латунные корпуса смесителей проедает нафиг :) Ну и жесткая шопипец, не мылится в ней ничего. А в Самаре уже из Волги, все мылится прекрасно и смесители живут долго. Как раз под НГ прошлый потек Grohe на кухне, картридж отъехал, но я сменил на другого дизайна целиком, а картридж был, как и сам смеситель 98 года :lol:

oreh 29.12.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671281)
Мы в середине 80-х из Миасса ездили на поезде в Учалы. Это примерно 100 км.
Купили форму, сыр, масло и ещё что-то. Даже с учётом расходов на дорогу всё вышло дешевле, чем если б купили в своём городе.
И у нас уже не было масла, сыра. А там было.

Зато небось тяжелая промышленность у вас огого была? ;)

второй 29.12.2021 12:32

Грузовики Уралы тогда делали и сейчас продолжают. Швейные фабрики были и есть, молокозаводы были, сейчас нет, ракеты до сих пор делают.
В старом городе золото намывают..

oreh 29.12.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671282)
Я бы Ларгуса и сам купил. Если б в салоне не было так убого.
От Флюенса поставить салон и я на Каптура даже не смотрел бы.

Дай-те ка подумать... А не вот эту ли машину ты описываешь? :lol:
https://auto.ironhorse.ru/wp-content...te-550x309.jpg

oreh 29.12.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671286)
Грузовики Уралы тогда делали и сейчас продолжают. Швейные фабрики были и есть, молокозаводы были, сейчас нет, ракеты до сих пор делают.
В старом городе золото намывают..

Ну вот и отгадка. Очень тяжелая и очень ненужная промышленность. И так по всей стране было. Куйбышев утыкан весь был этими обосратегическими заводами, производившими ставропигиальные вундервафли. А вот жрать нечего было.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.