![]() |
RET, выбрал после тестов различных авто..прокатился и на Флю..в принципе понравилось..но 2л на автомате с таким объёмным салоном за такие деньги больше выбора не было..
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- RET, знаю людей что на летней ездили зимой и ничего...у нас если снега не по колено,то асфальт либо мокрый либо сухой.. ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
andre41, мне 30. Про мозги спорить не буду, но и как сделать так чтоб все снова были на снежинке и с мозгами не знаю.
|
Проблема с летней резиной даже на асфальте только одна - она дубеет на холоде. Я бы всю зиму не рискнул ездить на летней, даже если бы асфальт всегда был сухой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RET, если зимней резине в нашей стране 20лет от роду..так что езда на рашенковой "всесезонке" это не бравада...:ok:
|
Ну а про отдельных индивидов, что ездят все время на летней и "НИЧЕГО", могу сказать только одно: наберите в поиске день жестянщика и т.д., там примеров гораздо больше.
|
Цитата:
Бридж родной отлично себя ведет при -14 градусах. И не дубеет! ( Я еще не переобулся) ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |