![]() |
Цитата:
Не был бы спорт в нашей стране так политизирован, не было бы смысла западникам его "валить". А так получили удар по "вяличию". |
Цитата:
А получили по "вяличию", так это потому, что вЯличия по сути и нету нигде. Оно осталось только в памяти народа. У таких как я, да еще некоторых, которым за надцать. Которые жили при СССР и помнят, что такое настоящее ВЕЛИЧИЕ! Для того, чтобы вернуть Стране величие, надо сперва сменить курс, а затем расстрелять кое кого. Кого, говорить вслух не буду, сегодня цензура не позволяет. Потом, определить цели и задачи , - не на личное обогащение, а на развитие общества и народа. От каждого по способности, каждому по труду. И всё будет хорошо. :drinks: |
Если б сразу Мудко турнули с должности, как только скандал стал разгораться, то ничего бы и не было особо. По крайней мере не в таких масштабах и к этой олимпиаде уже точно всё заглохло бы. Но царь своих приближённых так просто не сдаёт...
|
Цитата:
Подняла трубку телефонистка и спросила меня, - какой я хочу вопрос задать? Я говорю, - а разве это не прямой эфир, и я не могу сам задать вопрос? Она мне отвечает: - Эфир то прямой, но вопрос надо сперва задать нам, а уж потом если он пройдет цензуру, то его озвучат в эфире. :angel: Ну я и задал вопрос, - почему заплатить за Виталика Петрова, которого любит вся страна, чтобы он остался в команде, который в кои веки попал в Формулу-1 от России у государства денег нет, а на оплату всяким футболистам деньги есть. Ведь если оставить Петрова в команде, то на него в Сочи люди будут ходить и деньги билетами вернутся, тем более там проживание, еда и т.д. и т.п. люди будут оставлять кучу денег, простая экономика. Так мой вопрос даже не озвучили ему. Видимо не прошел цензуру. :angel: И вообще он сидел нес какую-то ахинею, а от зрителей ему было задано всего 2-3 вопроса. |
Цитата:
|
А, что вы так за спорт и спортсменов переживаете?))
Сейчас спорт, это состязание химических лабораторий, в какой стране круче развита хим промышленность, тот и победитель.:angel: Кстати, смотрели старенький фильм Р. Де Ниро "Сказка Бронкса". Там мафиози поучает парнишку " - А ,что ты так за этого спортсмена переживаешь? Он то точно о тебе переживать не будет";) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, посмотрим скоро на Сироткина. Вроде как его вместо Массы взяли. Команда конечно не Мерседес, но если в 10ку заедет - уже хорошо.:drinks: |
Даниил Квят вон тоже хорошо начинал, а потом сдулся...
|
Цитата:
У Ферстапена косяков не меньше, ели даже не больше, но его терпят, только потому, что у него есть хорошие спонсоры. К сожалению в этом спорте многое решают деньги. Даже Алонсо, который является самым высокооплачиваемым гонщиком не может попасть в топ команду. Мерседес или Феррари. Тем не менее его не гонят. Потому, что его присутствие в пелотоне приносит прибыль от болельщиков. Кому нужен какой нибудь Латифи или Хартли? А Алонсо звезда. Идут на него живого посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мерседесу ни Феттель, ни Алонсо не нужны, пока у него есть Хэмильтон. Два отличных пилота в одной команде - это лишние тёрки, которые могут привести к обратному результату. |
Цитата:
Потому, что хваленая феррари в его время нифига не ехала. Да она и сейчас по сути нифига не едет. Что касается Феттеля, помяни мое слово. Если мерин продолжит побеждать, рано или поздно в него сядет Феттель. И на подиумах будут крутить немецкий гимн дважды. Какие наши годы. Думаю, скоро мы все это ещё увидим. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Росбергу да, один раз играли. :thank_you2: |
FILIN2000, ну тогда уж ни у кого машины нифига не едут по сравнению с мерседесами :) Всё же, если брать Феррари, то мало того, что эта команда всегда с самого начала была в Формуле-1, так она и борется всегда за лидирующие места, в отличие от других команд.
Всё равно, формула уже не та... этот сезон уже всего несколько гонок смотрел. Следующий, наверное только открытие посмотрю. |
НУ спецы считают ,что наиболее честная и правильная,является Фрмула 2
Там и авто одинаковые,рулит мастерство,а не машина/бабло. Считаю мне ацки повезло, что я застал и смотрел Шумахера,остальные пыль. |
Цитата:
|
Ну почему, есть конечно талантливые гонщики, но ситуация, когда постоянно меняют правила и технические регламенты, спецификации двигателей - это не нормально.
|
YRA62, вот тебе тест http://neastar.ru/siski.htm
|
второй, У меня получилось 16 правильных ответов из 20. Так что, подделку мне трудно впарить.
|
Цитата:
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0108/...8a281d3e5e.jpg |
15 из 20.
|
17 из 20 :D
Не угадал где свои сиськи вполне были отличными, что подумал, что это силикон. Ну и пара вариантов с обвисшим и неравномерным силиконом - видимо делали в подпольной клинике :D |
Byaka,А если учесть. что 17 и 18 фотка перепутаны местами, то результат будет х.з. какой ;)
|
mikem65, вот их и не угадал :D и ещё 7.
|
Byaka,Я понял почему :)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Что-то не могут мою тачку отремонтировать... видно придётся помучиться так, а потом, как поеду в Москву, так и продам её. Куплю уже что-нибудь новенькое.
|
Поедешь в Москву, к этим акпп в ремонт отдай, если коробка мозг парит https://www.drive2.ru/o/AKPP03
|
С коробкой всё ок. Там с каким то датчиком или с проводами проблема. Машина сама газует переодически.
|
Кто-то спрашивал о судебной практике. Вот и появилось.
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
|
|
Так новый колеос собирают все таки в Москве? :crazy:
Разведчик раскрыл все тайны. https://www.youtube.com/watch?v=ffWLRnEGvDw |
FILIN2000, Пиарят Коляна, ну надо как то формировать потреб аудиторию за 2мулька.. Сам Асланян супер, всегда хочется до слушать . Еще хотят к нам привезти Талисман, вот это вообщесколько будет стоить? )) Лучше бы они Меган подкатили, честное слово я бы пересел с флюенса. А так Асланян прав,, модельного ряда нет, кроме малышей.
|
Заходил в салон, посмотрел Колеос.
Понравился, лучше Туарега на вид снаружи и внутри. Только не лазил по нему. Открыл переднюю пассажирскую дверь, посмотрел внутрь и закрыл дверь:crazy: Никаких денег не хватит, чтоб купить его. |
Цитата:
Пока видел только с ВИН-ом начинающемся с VF1... Когда увидишь с X7... - маякни. И почему-то название у него звучит то КолЕос,то КОлеос... |
Цитата:
Новый меган в этом плане нашел бы гораздо большую аудиторию в России, особенно среди баб. Ненуаче, машинка элегантная, красивая, тёти на блестящее падки. :spiteful: Чем не вариант для симпатичной сосочки....:acute::pleasantry: https://a.d-cd.net/54da395s-960.jpg |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |