Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 671367)
Ты просто ноешь. Безотносительно времен.
Возможно. Но вот есть ли работодатели, которым нужен вертухай/продажник/сисадмин (небольшой конторы? - иначе бы ты по полдня на сторонних ресурсах кнопки бы не жмакал...)?
|
Ты меня перепутал с патриотами-совкофилами. Вот те ноют про старые добрые времена, когда СССР был могучим, в магазинах страшно сказать - шоколадные конфеты были и ливерная колбаса. И работа была на каждой остановке, а завод сразу пятикомнатную сталинку давал и аванс как раз на "Волгу с оленем"! :lol:
Сложно объяснить, но попробую. Генри Форд в "Моя жизнь. Мои достижения" описывает, как он организовал работу бригады наладчиков/ремонтников станков. Им капала денежка не за часы работы, а за часы нахождения в течении рабочего дня в дежурке, где они играли в карты. Потому что Форду нужны были работающие в рабочее время станки, а не стоящие рабочие и героические ремонтники торчащие из станка в середине рабочего дня. А как и когда ремонтники станки ремонтировали - это Форда мало волновало. Вот так же рассуждают вменяемые работодатели. А невменяемые начинают придумывать, что бы такого навесить на итшника, а то он сидит без дела.
P.S. Отдельная тема это набор одним пальцем поста на 3 предложения за полчаса:lol:
|