Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 31.12.2021 01:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671362)
Ты уже 2года как в Австралия/Канада))).

Я ж написал - ленивый я для этого. Слишком гедонистически отношусь к жизни.

Nemo 31.12.2021 02:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671364)
Я ж написал - ленивый я для этого. Слишком гедонистически отношусь к жизни.

Да нет. нафиг никому не нужный...

oreh 31.12.2021 02:16

Согласись - это работодатель решает, нужны ему такие сотрудники или нет. И что-то я не ною, что при совке то были могучие заводы, где токарей надо было 100500 человек, а нонче работы нет, такую страну развалили руководители... :crazy:

Nemo 31.12.2021 02:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671366)
И что-то я не ною, что при совке то были могучие заводы,

Ты просто ноешь. Безотносительно времен.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671366)
Согласись - это работодатель решает, нужны ему такие сотрудники или нет.

Возможно. Но вот есть ли работодатели, которым нужен вертухай/продажник/сисадмин (небольшой конторы? - иначе бы ты по полдня на сторонних ресурсах кнопки бы не жмакал...)?

клон шахтера 31.12.2021 10:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 671367)
Ты ...
иначе бы ты ...

[youtube]9OZrXktb3ZA[/youtube]

Byaka 31.12.2021 10:32

Смешно смотреть на кидания какулями, как в детском саду :D И выяснять, кто первый начал, уже бесполезно.

oreh 31.12.2021 11:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 671367)
Ты просто ноешь. Безотносительно времен.

Возможно. Но вот есть ли работодатели, которым нужен вертухай/продажник/сисадмин (небольшой конторы? - иначе бы ты по полдня на сторонних ресурсах кнопки бы не жмакал...)?

Ты меня перепутал с патриотами-совкофилами. Вот те ноют про старые добрые времена, когда СССР был могучим, в магазинах страшно сказать - шоколадные конфеты были и ливерная колбаса. И работа была на каждой остановке, а завод сразу пятикомнатную сталинку давал и аванс как раз на "Волгу с оленем"! :lol:

Сложно объяснить, но попробую. Генри Форд в "Моя жизнь. Мои достижения" описывает, как он организовал работу бригады наладчиков/ремонтников станков. Им капала денежка не за часы работы, а за часы нахождения в течении рабочего дня в дежурке, где они играли в карты. Потому что Форду нужны были работающие в рабочее время станки, а не стоящие рабочие и героические ремонтники торчащие из станка в середине рабочего дня. А как и когда ремонтники станки ремонтировали - это Форда мало волновало. Вот так же рассуждают вменяемые работодатели. А невменяемые начинают придумывать, что бы такого навесить на итшника, а то он сидит без дела.
P.S. Отдельная тема это набор одним пальцем поста на 3 предложения за полчаса:lol:

oreh 31.12.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671369)
Смешно смотреть на кидания какулями, как в детском саду :D И выяснять, кто первый начал, уже бесполезно.

Так чисто поржать же. Опять же новости смехдержавы распологают. ;)

YRA62 31.12.2021 14:13

Привет всем. С наступающим! Перебрал вчера, сегодня как-то мутно. Пивка малость попил, нужно быть в форме. Через 4 часа к детям в гости пойдем, Новый год встречать надо же. Купил на днях очень мощный салют за 3500р. Ребус называется. 6 выстрелов, каждый заряд сам отдельно заряжаешь в мортиру(трубу), поджигаешь фитиль. Не успеть бы напиться до того как запускать начну, а то выжгу себе глаза или еще что.

Byaka 31.12.2021 14:30

YRA62, все травмы в новогоднюю ночь из-за синьки :D

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.