Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 31.12.2021 14:34

Надо тебе перчатки кожаные из спилка с работы и очки горнолыжные. Я салаты строгаю и второй перегон идёт. Вчера до 4 утра первые гнал.

второй 31.12.2021 14:52

Купил сегодня какой то Девардс виски скотч, сделан где то в Англии, Шотландии или Ирландии. На этом острове, в общем. Сравнительно неплох. Можно так пить, не тошнит:ok: Из 0.7 осталось уже 0.5

второй 31.12.2021 14:54

Гыы, Бабаевский шоколад, хах. Г..но это, а не шоколад. В КБ какой то швейцарский брал. Вот там шоколад.

второй 31.12.2021 14:56

Мало того, что колбаску жареную люблю, с яичком, я ещё и суп с крутом люблю. Советую крут попробовать. Никакой майонез рядом не валялся.

второй 31.12.2021 14:59

Решил в Новый Год акб домой занести, погонять на зарядке. Открутил крышку на одной банке, жиди вроде достаточно, а на пластинах сверху шлам плавает. Надо будет в следующем году батарею поменять.
Аком с завода установлен, на 70 ампер. Думаю, что достаточно будет ампер на 60 поставить.

vop 31.12.2021 15:10

наши патриоты все хохочут по поводу цен на электричество в Европах, но его в собственной стране его просто нет, сети даже в 30км от МСК в убогом состоянии. Вчера приехал на дачу, напряжение 186-195V по всем трём фазам. Насос со кважины отказывается работать если меньше 190V.
Недели 3 назад жаловался в Россети, Светлаястрана.рф , пока только приехали неделю назад повесили приборчик мониторить напряжение. Соседям с другой улицы после аналогичного мониторинга просто сделали отписку типа к концу мая проведем комплекс работ. В общем отписка. Глянул сколько стоит нормальный 3-х фазный стабилизатор не много выпал в осадок.

oreh 31.12.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671377)
Гыы, Бабаевский шоколад, хах. Г..но это, а не шоколад. В КБ какой то швейцарский брал. Вот там шоколад.

Тут на вкус и цвет. Бабаевский да - раз на раз не приходится. Ну как вся отечественная продукция вплоть до автомобилей :lol:
А Lindt и есть Швейцарский. Есть и польские сорта неплохие и бельгийские... Пробовать надо.

YRA62 31.12.2021 15:40

Вкусный шоколад делают в Самаре. Мне нравится горький "Щедрая душа". Красноярский "Краскон", Новосибирск тоже делают честный шоколад. В этом году Россия вошла в десятку экспортеров шоколада, обогнав Швейцарию.

Byaka 31.12.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671381)
польские сорта неплохие и бельгийские

Ну бельгийский то на уровне швейцарского и один из лучших в мире. Польские рядом не лежали.

второй 31.12.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671383)
Ну бельгийский то на уровне швейцарского и один из лучших в мире. Польские рядом не лежали.

Во. А может и не швейцарский, а бельгийский шоколад был.:shok:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.