Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

sba 28.10.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 322850)
Да не дубеет она! Вы же не ездили на летней зимой? Тогда откуда такая уверенность?
Бридж родной отлично себя ведет при -14 градусах. И не дубеет! ( Я еще не переобулся)

Ездил когда-то на всесезонке M+S. Дубеет. Сравните нормальную зимнюю покрышку на соседней машине по жесткости со своей. А деревянная покрышка это отсутствие нормального контакта с дорогой..

RET 28.10.2012 21:50

Люди по льду и на коньках ездят, только это требует дополнительных навыков по сравнению с ходьбо по асфальту.
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 322844)
Проблема с летней резиной даже на асфальте только одна - она дубеет на холоде.

В точку! ездить то можно, только уровень водителя должен быть уже другим, так что в массах мысль не менять резину нужно просто считать крамольной.

Felix20 28.10.2012 21:51

RET, Я вот другому удивляюсь...как можно так тащиться от в принципе не суперавто?))) (Не мерседес же))))Это же как надо себя убедить в обыкновенной не реальности..))

О.Н. 28.10.2012 21:51

Не по теме, но в тему разговора.
Сегодня утром вышел к машине и смотрю девочка на Октавии, не большой подъем, а она шлифует. На вопрос, куда она собралась в такую погоду на летней резине, ответела, что ее мил человек сказал не менять шины на зимние, пока река льдом не покроется. В итоге вышел этот советчик и еще минут 10, пока я снег счищал со свой машины, пытался выехать. Подъем действительно не большой, но въехать так и не смог.

RET 28.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 322850)
И не дубеет! ( Я еще не переобулся)

Сегодня утром возвращался с работы и наблюдал на МКАДе унылую колонну любителей летней резины в правом ряду. :)

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

О.Н., :clapping: жизнь дураков учит!

andre41 28.10.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 322847)
Не, вот этого не надо.. Пусть ездят на спец. резине с абс, есп и т.п. А вот как голову включить всем этим чайникам - я даже не представляю.. Разве что принудительно всех загонять на курсы какие-нибудь. И жестко следить - попытался дать взятку - лишение навсегда. Попытался гаец взять взятку (попросить) - навсегда из органов без права работы в гос. учереждениях.

ГИБДД это отдельная тема,а то ,что инструкторы сейчас хорошие почти перевелись,то это факт! У меня сейчас сын автошколу закончил,так что имею полное представление о том,как сейчас учат(((

О.Н. 28.10.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 322857)
жизнь дураков учит!

К сожалению ценой жизни и других участников движения.

sba 28.10.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 322856)
Не по теме, но в тему разговора.
Сегодня утром вышел к машине и смотрю девочка на Октавии, не большой подъем, а она шлифует. На вопрос, куда она собралась в такую погоду на летней резине, ответела, что ее мил человек сказал не менять шины на зимние, пока река льдом не покроется. В итоге вышел этот советчик и еще минут 10, пока я снег счищал со свой машины, пытался выехать. Подъем действительно не большой, но въехать так и не смог.

Кстати, сегодня утром в Ашане выяснил, что не перевелись еще адекватные люди :) А выяснил просто - заговорил с кассиром на кассе, дескать как хорошо в 10 утра приезжать - в магазине никого.. Она мне - так а обычно тут уже с 8 утра толпы, это просто сегодня из за погоды не все рискнули выехать... Ну и возвращаясь домой часов в 12 обратил внимание на толпы возле шиномонтажек..
Но те, кто все-таки вылез - реально бесили :diablo:

andre41 28.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 322853)
Ездил когда-то на всесезонке M+S. Дубеет. Сравните нормальную зимнюю покрышку на соседней машине по жесткости со своей. А деревянная покрышка это отсутствие нормального контакта с дорогой..

Если бы это было так,то в ТТХ шин был бы термин температура замерзания.

RET 28.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 322855)
Это же как надо себя убедить в обыкновенной не реальности..))

Это основательность и ответственность перед самим собой при выборе, его осознанность и добровольность. При наличии этих факторов нет поводов колупать мозги себе и людям по поводу недостатков о которых "мне человек в личку написал"

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.