![]() |
Цитата:
так что уточни, у тебя фара просела или фонарь? если зазор такой сильный то может быть удар был, пока ты не видел на парковке например. |
Цитата:
|
тем что когда выпрямишь кузов тогда и зазор уйдёт
|
Цитата:
|
При ДТП удар мог уйти в противоположную сторону... таке бывает
Я вот ваще ещё не бился, просто снял передний бампер, поменял разбитую ПТФ на новую, одел бампер взад и зазор справа между крылом у бампером стал заметно ширьше... так и езжу ((((( |
фара крепится жёстко, если зазор есть, значит она сместилась из за деформации посадочного места, а может крепление надломилось, а может просто сместилась.
что угодно может быть, надо снимать и смотреть. |
Кстати, с каким усилием прикручивать болты М6 бампера... 10 Н мне кажется много, пластмассу раздавит
|
Возможно это произошло из за неровностей дороги, ехал по ровной трассе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я то всё к чему вёл вопрос, если зазор не влияет на герметичность фонаря и электрики, то мне не критично, могу ездить до ТО-4 (конец года), просто думал мало ли туда будет больше стекать с багажной крышки воды в дождь и там что нибудь загниёт или коротнёт))) |
Цитата:
|
Кстати, а должен ли троить двигатель про прогреве7 Минуту после старта работает ок, потом дергается ощутимо.[/QUOTE]
У всех так..... "умные" слова ОД цитирую: "ЭБУ подбирает наиболее оптимальные режимы работы ДВС" я так понял методом тыка он их подбирает..... а про "умную" зарядку АКБ ваще молчу! |
Цитата:
|
моторчик то другой! и про то что плохо заводится никто не говорил....
|
Цитата:
|
Цитата:
А так надо бы слесаря попросить,он без динамо-ключа правильно закрутит:yahoo: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rjt ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
Разорись на новые свечи.:dirol: |
свечи тут не причем!
---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ---------- так у всех H4M.... |
Заглохла на ходу
Помогите пож-та, Флюенс 2012 г. 38000км, заправил полный бак 92 проехал км 5-6 заглохла на ходу, появились "ключик" и сигнальная лампа системы снижения токсичности + надпись "Check injection system", стартер крутит (кнопка), на тросу дотащили до дома. Что может быть?
|
Алексей Сам., как бы не топливо было причиной вашего несчастья. Я бы двинул к официалам или в проверенный сервис. Диагностику нужно провести. И как вариант - сливать бензин, смотреть.
И еще, чек с заправки берегите. |
это понятно, Спасибо.
|
Алексей Сам., к сожаления я - не провидец, дистанционно ставить диагнозы не умею. Это все юмор для поднятия настроения, а Вам искренне желаю удачи.
P.S. Держите в курсе. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- И ещё. подскажите камрады, стоковые диски R15 какая ширина 6,0 или 6,5 дюймов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с таким вопросом лучше вообще ключи в руки не брать, если не дано от природы, не надо насиловать себя и машину. |
fagot, бензин сливают в сервисе. Самостоятельно я бы этого делать не стал.
|
Цитата:
Откуда у тебя они растут, я по интернету то же не вижу, вполне возможно что и из жопы (радиация она такая), а у меня точно из плеч, даже к гадалке не ходи. Но откуда бы и у кого бы они вообще не росли, руки самый плохой измерительный инструмент в природе. |
fagot,
gruzdev_f, вопрос-то простой, а вы уже накинулись друг на друга :) fagot, я два раза уже снимал бампер, затягивает всё без замера момента. Затянул крепко, но не как колеса))) ничего не лопнуло, ничего не открутить за полгода |
Вложений: 1
Кто знает, где брать такие картинки
|
Какой все таки двигатель на флю 2013 года, К4М или Н4М???
|
Цитата:
H4M - это 1.6 вариатор |
Цитата:
с 1.6 + вариатор только н4м |
спасибо
|
Цитата:
|
Подскажите, а где можно заказать плюсовую клемму на флюенс?
подпортилась и контакт с аккумулятором совсем слабый, пришлось фольгой обматывать. |
Sapphirion, клемма заказывается там же где и любые другие запчасти, в магазине автозапчастей. экзист, эмекс и прочие, смотря где дешевле или ближе.
артикул плюсовой клеммы 8200533915 ищется там же где и все запчасти, в каталоге запчастей http://renault.epcdata.ru/fluence/17...naya_batareya/ ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
вопрос про момент пластмассовой фигни бессмысленен, нет такого универсального момента который кто-то посоветует, потмоу что в каждом случае будет по разному. зависит от возраста автомобиля и погоды на улице и фиг знает от чего ещё. тянуть пластиковые детали надо на ощупь, а попытавшись затянуть моментом как было на заводе можно тупо расколоть деталь которая уже не новая. |
fagot, В моей практике ещё не было случая , чтобы кто-то не дотянул резьбовое соединение. Всегда перетягивают и срывают резьбу. Раньше это были шпильки крепления воздушного фильтра на ВАЗах, свечи. Теперь сливные пробки, саморезы в пластиковых клипсах. Я на работе для таких водителей даже простейший тренажёр сделал, типа стенда с болтами, гайками различными. Чтобы крутили на нём, пока резьбу не сорвут. Чтобы рука научилась чувствовать макс. момент затяжки. У каждого своё. Я в свои 7-9 лет мечтал, ждал когда мне купят детский аллюминевый конструктор, там пластинки, винтики, гаечки. А сейчас дети в таком возрасте ждут, требуют!-смартфон, планшет. И все знания берут уже оттуда. Теоретические знания!
|
Перестал работать индикатор (лампочка) низкого уровня топлива, на БК пишет осталось 50км до заправки в баке 13литров, обычно уже в 70км и 17литров выскакивало предупреждение, у кого-нибудь было такое? Как чинить?
|
Цитата:
|
Felix20, у меня лампочка обычно загорается когда остаток пишет 50 км, если больше 50 то лампочка не горит.
лампчока зависит от поплавка в баке, а цифра на приборке зависит от математических вычислений. подожди когда уровень упадёт, может и лампочка загорится. |
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, когда зажигание включаешь приборка тестируется, все лампы загораются. Если бензиновая горит, значит целая.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |