![]() |
FILIN2000, Не, Меган седан, ты бы пересел вместо сосочки))) Если большое корыто рулится, как малое, то почему нет. Для меня только парковка на большом корыте все смазывает. На флю то не просто места найти, причем порой по ширине.
|
Цитата:
У меня к нему давно жОсткое подозрение закралось. После того, когда он в одном из своих репортажей заявил, что менять масло надо через 7-10т. :bad: Поэтому, все что он говорит, я не принимаю слишком близко к сердцу. :friends: |
Ты тут про Логан его передачу выкладывал. Так Логан рулиться в разы лучше, чем Полуседан. До этого было, что лучше чем у Фольца гольфа нет рулежа и тд Инфинити у него повис на кочке, а Колян бодрячком там же))
|
Цитата:
Поездив на большом седане, для себя я понял однозначно! - " Не нужна тебе Вовка такая машина" ;) |
Цитата:
Что касается финика фх35, я с Аслоняном тоже согласен. Имел опыт, с подобным фиником и внутри его поковыряться и покататься вдоволь. А колян предыдущий, не этот, который теперь, а тот, что был до него, мне даже очень понравился, но пока я его собирался купить, они резко пропали из продажи. Рассматривал даже б/у, но предлагаемые варианты были либо с негуманным ценником, либо дрова. А потом, в моей голове поменялась концепция и я взял флюху. Взял новую, дорого, но осознанно. И не граммочки не жалею. |
FILIN2000, Логан обгонял Полуседаны. Динамика и рулеж разное. Большой седан. Флю тоже большой седан в общем то такой формать уже не очень в городе удобен. Зато поехать далеко приятней и комфортней всем в большой машине, чем маленькой.
|
Рено за два ляма покупать? Ну уж нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос можно ставить, зачем покупать автомобиль за 2ляма при скромных доходах. За 2 ляма можно купить тот Колеос, если для тебя, это легко и не принужденно.Ну Тигуанчик одноразовый 2ляма, как альтернатива, что там еще Спортаж, Хтрейл одноклассники все в ту цену. тушкан.
|
Цитата:
У сына, как то одно время был флюх 1,6 на механике без катализатора и адактом прошитый, так мы с ним чето на трассе закусились и он меня догнать не мог, после 180 я тупо ногу с газа убрал и только тогда он меня обошел. Логан логану рознь. У меня был навороченный. Лошадей в нем было на 4 штуки меньше чем у 1,6 флюхи. Но при его массе он летал как ракета. :drinks: |
Акт флю при его массе пердит как самокат
|
Цитата:
Я понимаю, бензин дорогой, стремление к экономии... и все такое, но не до такой же степени..? Скоро наверное и в БМВ будут ставить двигатель от Оки...:lol: Лишь бы ехало. Овощные машины нынче в приоритете. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупай, уже. Хорош хлестаться. Пустозвон из мещанства. |
Byaka, GLA- маленькая машина на переднем приводе. Колеос будет комфортней, габаритней и тд. На счет уровня омывайки у меня на б/у десяточке был такой, но почему то не работал уже на пробеге 100тык).
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/8d9584s-960.jpg https://a.d-cd.net/24d9584s-960.jpg |
FILIN2000, а говоришь, что "вырос из того возраста, когда из дерьма тын городят".
Не лучше всегда бачок держать полным? В моем понимании, это - достойней. нежели чушь нести об этом, как о недостатке. Разговоры были, что указатель уровня топлива врёт. Это - другое дело. |
Цитата:
Так это когда было? В году наверное эдак 2012....! :acute: Сегодня я бы эти мутки пожалуй уже не стал бы мутить. - Старею. Обленился. :friends: Да и во флюхе, чтобы до бачка добраться, надо половину машины разобрать. Бампер снять и т.д и т.п. Хотя... , если делать будет совсем нечего... то в теории может и поднимется на что нибудь такое... ;) Тут необходимо особое вдохновение. :crazy: |
FILIN2000, мне же эта ерунда и в голову не приходила.
Я не понимаю. по какой причине звон идет относительно этог датчика? В багажном отделении нет емкости с водой или омывающей жидкостью? Может еще и в этой емкости соорудить датчик? В теме по обогреву сидений Игорь (Кудрявый) собирается восстановить его работу из того, что нашел. Тоже из говна тын городит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это его дело. Хочет городить, пусть городит. Если бы у меня сломался подогрев, я бы купил новый, оригинальный, установил и забыл про него. ;) |
Цитата:
Вода зачем в машине? Попить, руки помыть, умыться. Как без этого? Цитата:
Или купишь сиденье в сборе? И сам делать не будешь, отдашь в сервис? Что можно сказать на это? Крутышка, как и билибон. Цитата:
|
А я вообще-то взял себе на заметку то, что Кудрявый отыскал в продаже такой комплект. Можно сказать ремонтный комплект обогрева сидения. Полезная вещь на будущее.
|
YRA62, и правильно.
Только у него комплект на два сиденья. И, похоже - один регулятор, одна кнопка. А есть на одно сиденье, ну и всякие другие. |
Цитата:
Какая вода? Какие руки помыть? Какое умыться? У нас тут Сибирь. У нас тут холодно. А когда холодно, вода замерзает. :thank_you2: Сегодня, с утра было -19. Сейчас, в данный момент -15. Ночью будет -28. Вот прогноз на недельку. Если я оставлю бутылку воды в машине на 10 минут, от неё останется некая субстанция, которой ни помыть, ни умыться. И вообще, бутылка скорее всего лопнет. :acute: https://a.radikal.ru/a13/1801/52/a3f5e8f1333c.jpg Цитата:
- Я себе это могу позволить. При чем тут вообще чья -то жопогрейка и продажа сломанной фары с разбитой машины? |
FILIN2000, грустный ты и скучный со своим хлёстом пацанским.
Впору билибону. |
Цитата:
|
Цитата:
В голове он мысли крутятся , а антифризу залитому с завода доверять можно? А то бог его знает, что они туда заливают? Вдруг какую нибудь ослиную мочу. :shok: И она возьмёт и замерзнет.:sad: Вот от этого и грустится..... |
Цитата:
|
Цитата:
- Пока возит, буду ездить. :drinks: |
FILIN2000, Я сегодня пока 300 метров от гаража до остановки прошёл уже весь заебунел. Хорошо подфартило с автобусом, почти сразу подошёл. В первую очередь замерзает у меня левая нога. Наверно старческое нарушение кровообращения в сосудах, или сказывается то что машина на АКПП. Левая нога ведь не работает в управлении авто, вот и замерзает.
|
Тут в эту зиму заметил что мои шипованные Гиславед НФ5 часто пробуксовывают. Шины от 2006 г. выпуска. (лоханулся когда из покупал в 2013г). в Экзисте. Сегодня, пока машинка стояла в тёплом боксе, поглядел на шины. Мать моя! Да там уже шип встречается только через 5-6 секторов. Сказал об этом жене, она сразу в панику: бери последние деньги и покупай хорошую резину. Укладывайся в 20 тыс.руб. С понедельника начну юзать что можно взять хорошего за эти деньги. Вот как-то так....
|
Цитата:
|
FILIN2000, Да сам знаю про эту кухню, не первый год живу. Но чёт загорелось мне именно сейчас с подачи жены, её благословения, поюзать по шипованной резине. Всё равно пик продаж зимней резины уже прошёл. Засвербило короче, надо покупать пока супруга не против и согласна с такими затратами.
|
Цитата:
Тут у всех по разному. Когда мне что либо подобное нужно, я со своей не советуюсь. Беру и покупаю. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Голову не сломай: https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...-65-15-2-----/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Да знаю я про всё это..Не первую зиму езжу. Ездил и на тех, и на тех шинах. У всех свои плюсы и минусы. На "липучке" приятней конечно, и можно ездить до последнего весной. Но у меня ежедневные маршруты состоят из двух условий: Вначале выезды из заснеженных гаражных боксов , а уже потом на очищенные улицы города. Так что шипы для меня более надобнее. Иначе можно и забуксовать в гаражах.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |