![]() |
|
Это ладно, как вы в своей Сибири на пузотёрках ездите? В эти каникулы я опять в Псковской обл. в лесном посёлке испытал необходимость полного привода, по сути седаны оказались вчера в ловушке - съехали в деревеньку с крутого , лесного склона позавчера, а вчера подтаяло и писец не въехать было по сути пешком до ближайшего магаза 8км. Крета зарылась, выезжая домой, трактор еле вытащил. Сегодня подморозило, песочком подсыпали склон и с разбегу заехал)).
|
Все по старой схеме, купил Рено меган 3 летом кайфовал прям пока мороз не начался. С холодами появилась (как я понял) известная проблема - тачка до -15 плохо заводится потом ваще не заводится. Поменял АКБ, Масло Тотал 5В30, свечи новые НЖК, дросель чистый. Ииии следствие зашло в тупик. Осложняется все тем что сам я уехал на работу и супруга в мороз попробовала с автозапуска завести. Теперь Меган ваще молчит и не крутит даже стартером.... Это пизнес товарисчи. Перечитал кучу инфы везде сслылаются на необходимость перепрошивки. Вот и исчу кого-то кто мог помочь в этом деле.
|
Может ткнете ссылкой какой где можно что дельное почитать. Честно скажу уже разочаровался что купил. Все нравится в тачке (учитывая что с Чепырки пересел). Но вот эта хрень с плохим заводом в холода это фиаско.
|
Цитата:
|
Danil_oof, Чепушилу ты купил, не повезло. Что значит не заводится? Туго крутит стартер, или крутит бодро но нет вспышек? Не срабатывает стартер вообще? Ну значит села АКБ, подзаряди для начала. Проверь затяжку гаек на стартере, на генераторе. Проверь работу генератора. Он вообще работает у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра расскажи, что получилось. При этом свечи не зальёт, не переживай. |
Danil_oof, похоже проблема что не определяет холодный пуск и смесь в неправильных пропорциях подаётся. Может ещё с электрикой что-то, но маловероятно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
|