автолюбитель |
08.07.2012 23:47 |
Цитата:
Сообщение от 64rus
(Сообщение 279290)
Ну Я с Вами спорить не буду, но скажу точно чем ниже темпереатуру ставить тем быстрее компрессор умрет.
|
Да кто вам это сказал? Вот у меня просто кондей,без климата. Компрессор у меня всегда одинаково молотит,что на полный холод,что на потеплее. Не думаю,что у нас они разные.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Цитата:
Сообщение от 64rus
(Сообщение 279290)
прогонять первые минут 5-7 свежий воздух без рецеркуляции по салону и системе вентиляции
|
А ты постоянно со включенной рециркуляцией ездишь что ли????
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 279294)
кондиционер охлаждает воздух до одной температуры +10 градусов . дальше температура регулируется заслонкой печки .
надо +28 градусов , добавляет тёплого воздуха к +10 градусам кондиционера +18 градусов от печки .
надо +25 градусов , добавит +15градусов к +10 градусам .
примерно так .
|
Конечно! Именно так. Компрессор всегда гонит воздух одной температуры,а уж климат.система,или руки(в моем случае) регулируют температуру за счет добавления/уменьшения теплого воздуха из печки.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от alg
(Сообщение 279327)
Только температура на выходе из испарителя конечно зависит от многих факторов в первую очередь от тем-ры подаваемого воздуха.
|
Да. Если на улице пекло,то конечно салон дольше будет остывать,поэтому череда с включением рециркуляции помогает с проблемой.
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Naghda
(Сообщение 279330)
начали появляться проплешины на крышке багажника, слезает лкп до грунта, у кого-нибудь такое было?
|
Надо померить толщину краски!!!!!!! Вдруг крыша крашенная???
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Naghda
(Сообщение 279330)
слезает лкп до грунта
|
Если бы с завода,то до грунта не слезло бы. Обычно вместе с ним отходит,а если грунт не обработан,то естественно краска на него не ляжет. Заедь в хороший сервис и попроси померить толщину краски на крышке.
|