![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, да ладно, что оправдываться! Ну нет у человека денег на масло и креветки. А чеснок вообще нынче дорог. Это не пиво по 49 рублей покупать.
|
Цитата:
|
Felix20, у нас чеснок пипец какой дорогой - 3.5 евро за кило. Ну правда его много не надо, но всё же.
Ща буду красненькое пить с сыровяленой говяжьей колбаской. Ещё какой-то гишпанский овечий сыр с чёрным чесноком взял. Вкуснючий зараза. https://fazendamarket.site/catalog/s...nym-chesnokom/ пипец конечно у вас цены. Если не хватит винца, то придётся ещё ром пить. |
Цитата:
Посмотрите лучше новый руссиш фильм. "Почка". Интереснооо.;) На рутракере уже есть. |
Слазил на автосайты. Примерно до 2.5 млн машины посмотрел.
Как ни странно, за эти деньги лучший выбор это Мазда СХ5. Атмосферник на автомате. |
второй, разве что б/у. Мы весной смотрели CX-5 и реально были цены по 2.7 максималка. А в салоне 3 ляма. Это ж жесть. Причём посмотрели тут CX-5 и реально жене понравились сиденья кожаные, всё удобно. И мне тоже сидушки понравились. А в Москве зашли в салон, попросили тест-драйв и там всё другое: дубовая кожа, пластик унылый и это максималка. А цену уже тогда ломили просто ппц. В итоге решили ну нафиг CX-5, это компактный кросовер, там и багажник меньше и салончик потеснее. А потом и знакомый сказал, что у него в морозы -15 и ниже на CX-5 мултимедия глючит.
|
Я на сайтах смотрел. Если сх5 по 3млн, то и другие машины соответственно на полмиллиона дороже будут.
|
Мультимедию перепрошивают на другую версию.
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
|