Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 10.01.2022 12:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671629)
Я купил Вурт, спрей.

Похоже хорошая вещь в отличии от силикона для смазки трудно доступных мест. Силикон быстро иссыхает и истирается, а эта вначале глубоко проникнет потом загустеет.

vop 10.01.2022 12:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671618)
Тоже подумал, но в ближайшем пространстве даже не знаю где взять тёплый гараж. Да и не вариант скорее всего. Разведут , это как минимум на 2,5тыр. А так новый если замочек 25.

Я всегда после мойки зимой еду в ТЦ с подземной стоянкой и там машина высыхает пока я за продуктами хожу или просто шляюсь часа 1,5. На М3 было постоянно такое с замками, чаще с задней дверью. Двери еще ладно, можно привязать, а вот если лючек бензобака (трос к нему) примерзнет, вот тут на АЗС где-нибудь на трассе можно адреналина хватить с пустым баком.
30.12 приехал на дачу и в очередной раз минут 40 прыгал вокруг калитки и ворот. Ворота просто не открылись ибо льдышка упала на консовик привода, а замок в калитке замерз. Вот это цирк был, хорошо соседи подъехали, дали WD-ку.

Felix20 10.01.2022 13:17

vop, ну вот ТЦ с паркингом уже далеко от меня, это час туда ехать. Периодически заезжал, когда жижка омывайки замерзала, жил рядом -10минут ходу и 2часа бесплатно. Хорошо, что задние двери мне редко нужны, а то ещё проблем в разы. С водительским замком мучаюсь, а пассажира открывал сегодня и все норм. Так на мойке я просил продуть все замки, отсюда и уверенность в завтрашнем дне.

второй 10.01.2022 15:17

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 671631)
Я всегда после мойки зимой еду в ТЦ с подземной стоянкой и там машина высыхает пока я за продуктами хожу или просто шляюсь часа 1,5. На М3 было постоянно такое с замками, чаще с задней дверью. Двери еще ладно, можно привязать, а вот если лючек бензобака (трос к нему) примерзнет, вот тут на АЗС где-нибудь на трассе можно адреналина хватить с пустым баком.
...

Вот видишь, как хорошо в мегаполисах. Подземные тёплые паркинги есть, не то, что у нас в деревнях:lol:

второй 10.01.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671632)
vop, ну вот ТЦ с паркингом уже далеко от меня, это час туда ехать. Периодически заезжал, когда жижка омывайки замерзала, жил рядом -10минут ходу и 2часа бесплатно. Хорошо, что задние двери мне редко нужны, а то ещё проблем в разы. С водительским замком мучаюсь, а пассажира открывал сегодня и все норм. Так на мойке я просил продуть все замки, отсюда и уверенность в завтрашнем дне.

Ты переехал?

Byaka 10.01.2022 15:32

второй, я не припомню в Москве тёплые паркинги. Обычно даже многоуровневые открытого типа. Если только в центре совсем где-то. От ТТК и далее, на окраинах - все открытые. А в центр тащиться ради тёплого паркинга - то ещё удовольствие.

Felix20 10.01.2022 15:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671642)
Ты переехал?

Да, вернулся в свой район детства, после 14лет отсутствия. Теперь от местных друзей- маргиналов- социопатов шарахаюсь)). Кстати, теплый многоуровневый паркинг припомнил совсем рядом, но туда попасть,как то надо договариваться. Надоумили, надо узнать ценник и после мойки ставить на ночь(?)

второй 10.01.2022 16:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671643)
второй, я не припомню в Москве тёплые паркинги. Обычно даже многоуровневые открытого типа. Если только в центре совсем где-то. От ТТК и далее, на окраинах - все открытые. А в центр тащиться ради тёплого паркинга - то ещё удовольствие.

Ваще легко. Заезжаешь в крупный торговый центр и ставишь машину под землёй. Там ПЛЮС. Тепло.

второй 10.01.2022 16:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671644)
Да, вернулся в свой район детства, после 14лет отсутствия. Теперь от местных друзей- маргиналов- социопатов шарахаюсь)). Кстати, теплый многоуровневый паркинг припомнил совсем рядом, но туда попасть,как то надо договариваться. Надоумили, надо узнать ценник и после мойки ставить на ночь(?)

А чего вернулся?

Felix20 10.01.2022 16:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671646)
А чего вернулся?

По разным причинам, да и до новой работы ближе. ;) Да и перемены всегда лучше.)).

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.