Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 23.01.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 616736)
Dekker, этот бойкот не будет считаться официальным, т.к. сборная отстранена от участия. Поэтому можно было не посылать спортсменов под нейтральным флагом. Нафига с этим нейтральным статусом решили связаться - только позориться и унижаться.

Ничего подобного - не отстранена. В том и дело, как всё обставлено.
А ехать под непонятной тряпкой, конечно, стыд-позор.

Dekker 23.01.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 616738)
Хорошо, что у ядерной кнопки только адекватные люди находятся, а то бы уже давно третья мировая с дубинками и в шкурах...

Эта планета сломалась и безнадёжно больна. Как и чем лечить...Спорный вопрос.
"...только адекватные..." - смешно.

Byaka 24.01.2018 00:13

Dekker, российская сборная не может выступать на олимпиаде в Корее. Там могут выступать спортсмены под флагом МОК. И то только те, которым разрешат.

Dekker 24.01.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 616745)
Dekker, российская сборная не может выступать на олимпиаде в Корее. Там могут выступать спортсмены под флагом МОК. И то только те, которым разрешат.

Этот маразм давно известен. Но если Россия официально бойкотирует, то все российские спортсмены на 8 лет мимо. А не мифические под флагом МОК - Международный Олимпийский Киллер.

dondigidon_85 24.01.2018 06:26

Зато полуостров наш...

FILIN2000 24.01.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 616738)
Хорошо, что у ядерной кнопки только адекватные люди находятся, а то бы уже давно третья мировая с дубинками и в шкурах...

Система пуска так устроена, что только Путин, и то не сам, может дать команду на пуск. Все остальные, кто ходит рядом с ракетами, по сути обслуживающий персонал.

Было одно время, на заре первых атомных лодок, когда капитан сам мог принять решение на запуск, и то не совсем сам. Но суть в том, что лодка могла пустить ракеты самостоятельно, без высших звеньев управления. Открыть сейф, достать ключи, набрать код и полетели. Просуществовала такая штука недолго. Теперь все завязано на президента. Без него ничего не получится.
Поэтому, у ядрёной кнопки, только один человек должен быть адекватным.

Ксюха Собчак для этого дела явно не подходит. :crazy:

Byaka 24.01.2018 09:38

Dekker, что в данном контексте значит "Россия официально бойкотирует?". Развёрнутый ответ, пожалуйста.

YRA62 24.01.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 616752)
Система пуска так устроена, что только Путин, и то не сам, может дать команду на пуск. Теперь все завязано на президента. Без него ничего не получится. :

А если Президент в момент принятия решения будет изрядно поддатый?

FILIN2000 24.01.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 616757)

Юр, если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.:crazy::acute:

FILIN2000 24.01.2018 10:56

YRA62, ты лучше скажи, ты машину завел? Или так и ездишь в общественном транспорте.
Моя ласточка сегодня утром при -39 после накануне заряженного аккума завелась с первого раза. Но едет, как скрипучая телега. :lol:
Такое ощущение, что её не смазывали лет 100 перед этим.

Морозы чето достали. То хоть днем маленько теплело. Сегодня и днем -35.
У моего знакомого гранд витара, у того градусник в машине только до -30. Дальше японцы не знают. А у меня на бортовике сегодня светилось -39. Адаптированный флюшик под Россию.

Byaka 24.01.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 616757)

Ельцман вон сколько непросыхая правил страной, почти десять лет. И ничего.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2513...154d9_orig.jpg

Felix20 24.01.2018 11:11

А у нас в четверьг будет, внимание! -+4°С)) Флю на мелких неровностях и так тарахтит подвеской, не приятно, хотел менять элементы, мастера говорят, что у вас все в норме. И так каждый год.

YRA62 24.01.2018 11:15

FILIN2000, Езжу на своей машине, на автобусе мне хватило одного дня, понедельника. Уж лучше пусть Флюша меня возит. Жалко только резиновые узлы подвески, особенно зад скрипит. А раз скрипит, значит резина задубела, утратила эластичность и прокручивается, истирается. В гараже у меня -23 гр.,терпимо еще. На улице по утрам -35, днем сейчас -30. На работе стараюсь машину приткнуть в теплый бокс. Если не удается, то пару раз за 8 часов завожу, прогреваю, подстраховываюсь. Расход конечно вырос, если летом на 25 км по городу уходило 2,5 л. бензина, то вчера на это же расстояние ушло 4 литра. Из них наверно литр на прогревы.

Felix20 24.01.2018 11:20

YRA62, Переходи на 92й бенз, и едет лучше и расход не сильно разнится и дешевле нарастающим итогом.

vop 24.01.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 616751)
Зато полуостров наш...

Слишком близоруко. Очень.
Начало надо смотреть на 2007г, от речи ВВП в Мюнхене. Именно там начало холодной войны 2.0. "Президенство" Медведева чуть задержало начало серьезных последствий для РФ. А так Крым или еще что-нибудь, рояли не играет, было бы желание, придраться можно к столбу фонарному (вспомним потряхивание пакетиком типа с хим. оружием Ирака).

Dekker 24.01.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 616753)
Dekker, что в данном контексте значит "Россия официально бойкотирует?". Развёрнутый ответ, пожалуйста.

А что тут "разворачивать"? Президент или министр спорта объявляют о тотальном неучастии сборной России.
А по факту - https://www.rbc.ru/politics/24/01/20...79472780485662 и http://www.fair.ru/ministr-sporta-ot...2409382064.htm

Позорные балаболы, не способные на поступок.
Не было бы никаких вопросов, наказывай МОК объективно. А так...:bad:

Byaka 24.01.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 616765)
Президент или министр спорта объявляют о тотальном неучастии сборной России.

Сборная России и так не учавствует в олимпиаде. Причём не по желанию министра, а по решению МОК. "Сборная России не примет участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане. Такое решение принял исполком МОК на своём заседании в Лозанне."

vop 24.01.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 616765)
Позорные балаболы, не способные на поступок.
Не было бы никаких вопросов, наказывай МОК объективно. А так...:bad:

А почему спортсмены должны страдать? Это их хлеб. Тренируются они всю жизнь за свои бабки. Выступление на ОИ вершина карьеры. Почему Вы в силу своих неподкрепленных ничем (авторитетом, силой, поддержкой других стран) полит. амбиций считает себя в праве лишить их право выступить? И в.ч. заработать бабло? Именно заработать, и именно потом, кровью, здоровьем, а не на холяву получить.

Dekker 24.01.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 616772)
Сборная России и так не учавствует в олимпиаде. Причём не по желанию министра, а по решению МОК. "Сборная России не примет участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане. Такое решение принял исполком МОК на своём заседании в Лозанне."

Слушайте, ну не надо подменять. Примет, но без символики и т.д. и т.п. "Исполнительный совет МОК постановил, что россияне смогут соревноваться в индивидуальных или командных видах в статусе "олимпийский спортсмен из России" (OAR). Они будут выступать под олимпийским флагом, а на церемониях в их честь будет звучать олимпийский гимн."
Прогнуть, унизить, далее по списку.

Byaka 24.01.2018 13:52

vop, причём тут я. Хочет ехать за свой счёт - пусть едет. Почему мои налоги должны идти на это? В конце концов ситуация эта не по моей вине, а по вине Мудко произошла, но он даже дисциплинарного взыскания не получил.

Dekker 24.01.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 616773)
А почему спортсмены должны страдать? Это их хлеб. Тренируются они всю жизнь за свои бабки. Выступление на ОИ вершина карьеры. Почему Вы в силу своих неподкрепленных ничем (авторитетом, силой, поддержкой других стран) полит. амбиций считает себя в праве лишить их право выступить? И в.ч. заработать бабло? Именно заработать, и именно потом, кровью, здоровьем, а не на холяву получить.

Тренируются они далеко не всю жизнь за свои бабки. Да пусть едут - но на деньги OAR, и в этой же "стране" потом живут и т.д.
Подобные ОИ - не вершина карьеры, имхо.
Я Вам так скажу - если моего товарища по сборной не допускают на ОИ бездоказательно и вообще без объяснения причин - я не поеду.
Вот именно, что "бабло" затмило всё. Грусть-печаль.

mikem65 24.01.2018 14:11

Только вчера попалось на просторах ;)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...8/10936842.jpg

vop 24.01.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 616778)
Тренируются они далеко не всю жизнь за свои бабки.

Сейчас в 99% за свои и за деньги родителей особенно в детстве. Причем очень очень немаленькие. И пока не попадут в сборную, исключительно за свои, в т.ч. поездки на соревнования. Да и не забывайте, что с призовых платиться тренерам, спортивным врачам, аренда спортзалов и т.д.
Цитата:

Да пусть едут - но на деньги OAR, и в этой же "стране" потом живут и т.д.

Не такие уж и большие бабки, только на госзакупках разворовыватся на порядки больше. Не там экономите.
Цитата:

Подобные ОИ - не вершина карьеры, имхо.

Для многих видов спорта- вершина.
Цитата:

Я Вам так скажу - если моего товарища по сборной не допускают на ОИ бездоказательно и вообще без объяснения причин - я не поеду.

Вы ж не из сборной, говорите за себя.
Цитата:

Вот именно, что "бабло" затмило всё. Грусть-печаль.

Для многих спорт - работа, причем часто очень травмоопасная, а вы ее их лишаете. На что жить? А потом, после завершения карьеры, постоянно лечиться, ибо все, что выше 1 разряда вредно для здоровья.

Byrmistr 24.01.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 616781)

+100500!

mikem65 24.01.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 616787)
Для многих спорт - работа, причем часто очень травмоопасная, а вы ее их лишаете.

Каждый выбирает свой путь. http://demotivatorium.ru/sstorage/3/...0032281503.jpg

Dekker 24.01.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 616787)
Сейчас в 99% за свои и за деньги родителей особенно в детстве. Причем очень очень немаленькие. И пока не попадут в сборную, исключительно за свои, в т.ч. поездки на соревнования. Да и не забывайте, что с призовых платиться тренерам, спортивным врачам, аренда спортзалов и т.д.
Не такие уж и большие бабки, только на госзакупках разворовыватся на порядки больше. Не там экономите.
Для многих видов спорта- вершина.
Вы ж не из сборной, говорите за себя.
Для многих спорт - работа, причем часто очень травмоопасная, а вы ее их лишаете. На что жить? А потом, после завершения карьеры, постоянно лечиться, ибо все, что выше 1 разряда вредно для здоровья.

С призовых платится исключительно по желанию.
Я не экономлю и говорю исключительно за себя.
Я спортивную карьеру как раз из-за травмы и закончил - не надо про постоянное лечение и вред про здоровье - оставьте это "несчастным" спортсменам. Выше картинка правильная.
Каждый сам делает свой выбор - только потом пусть не удивляются...

FILIN2000 24.01.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 616781)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...1/10937123.jpg

Byaka 24.01.2018 16:20

В большинстве стран профессиональный спорт существует исключительно на спонсорские деньги.

vop 24.01.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 616790)
Выше картинка правильная.

Кто как в детстве/молодости работал/учился/тренировался, тот и пожинает плоды потом. Боюсь что на картинке выше ни хрена не учился.
Поэтому согласен
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 616790)
Каждый сам делает свой выбор - только потом пусть не удивляются...

Dekker 24.01.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 616793)
Боюсь что на картинке выше ни хрена не учился.

Понятно. Он государству и обществу не важен - таких пруд пруди. Вот 158-ая ракетка мира - это да...

Byaka 24.01.2018 16:52

Налогоплательщики не должны содержать спортсменов.

Felix20 24.01.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 616795)

А, их не так много, почему бы не содержать? Гос чиновников, содержим и ни че так))) даже ДПС ников))

Byaka 24.01.2018 17:41

Felix20, весомый аргумент.

vop 24.01.2018 18:33

Не поленился посмотрел про победителя по физике : парень, естественно молодец, но он занял 29 место по балам. Всем первым 30 дали по золотой медали.
Но только 29 место.

mikem65 24.01.2018 18:44

vop,У нас видимо разные источники ?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781100
Цитата:

"Это медаль самой главной международной олимпиады по физике", — из Цюриха c самого престижного испытания по физике для школьников из 80-ти стран мира москвич Илья Кочергин вернулся победителем. В личном зачете у него — золото. Он выдержал два тура — экспериментальный и теоретический, показал лучший европейский результат.

FILIN2000 24.01.2018 19:32

Не понимаю, че вы спорите? Если хорошо спонсировать юных физиков или математиков, кто же тогда будет ходить строем в церковь и голосовать за Путина?

второй 24.01.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 616762)
FILIN2000, Езжу на своей машине, на автобусе мне хватило одного дня, понедельника. Уж лучше пусть Флюша меня возит. Жалко только резиновые узлы подвески, особенно зад скрипит. А раз скрипит, значит резина задубела, утратила эластичность и прокручивается, истирается..

У моей машины перед скрипит, как телега деревенская.
И это с самого начала эксплуатации. Потеплеет - перестанет. И так 7 лет.

второй 24.01.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 616795)

Я не прочь содержать, но только те виды, которые я считаю нужными.
А это: лёгкая атлетика, не прыжки на палке и подобное, а именно бег, тяжёлая атлетика, не те , кто пыжится, становую тягу делает, а настоящие рывок, толчок.
На биатлон согласен. В самом конце списка , может быть, но ещё подумать надо -плавание, хотя и весьма спорный вид спорта.
А на всякие шахматы, хоккей, футбол ни копейки бы не дал.

FILIN2000 24.01.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 616803)
У моей машины перед скрипит, как телега деревенская.
И это с самого начала эксплуатации. Потеплеет - перестанет. И так 7 лет.

А я думал, что так только у меня. :angel:
Купил даже силиконовую смазку в балончике. С мыслями где нибудь в скрипучих местах побрызгать, чтобы не чувствовать, что едешь на не смазанной телеге.
Хотел уже спросить честной народ, в каких местах надо брызгать....:whistle3:

Когда тепло, не скрипит. Это правда. :friends:

FILIN2000 24.01.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 616805)
Я не прочь содержать, но только те виды, которые я считаю нужными.
А это: лёгкая атлетика, не прыжки на палке и подобное, а именно бег, тяжёлая атлетика, не те , кто пыжится, становую тягу делает, а настоящие рывок, толчок.
На биатлон согласен. В самом конце списка , может быть, но ещё подумать надо -плавание, хотя и весьма спорный вид спорта.
А на всякие шахматы, хоккей, футбол ни копейки бы не дал.

Мне спортивная гимнастика нравится! :friends::acute:
Особенно работа на брусьях и перекладине.

Эх... Давид красавчик!:ok:

https://www.youtube.com/watch?v=IX3D0tTg3dg

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.