![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что касается Ил-2 - есть у меня сканированная инструкция по "эксплоатации" 1942 года, если интересно, могу сбросить. |
Цитата:
|
Пофиг на то, что в России не могут ничего. Я про Европу пишу. А вы все уцепились, что у вас не будет.:lol: Насчёт утилизации. Мне всё понятно, в отличие от вас. Утилизировать будут страны третьего мира. Например, Россия. Что сейчас она и делает. Радиоактивную грязь из Евоопы везут к нам. Маяк ни о чём не говорит? Туда постоянно составы с отходами прибывают
Россия- огромная помойка. В Европе будет чисто, а у нас как всегда. |
Так ежу понятно, что в странах третьего мира. И зачем нам рассказывать про "Маньяк" - отходы к Юре в город везут прям. Он так сказать может прямой репортаж с места событий вести. Проблема только в том, что в Европе чисто не получится, если только они сами не начнут процессом утилизации рулить. Иначе получится как с чернобыльским саркофагом, дыры, через которые УАЗик проезжает :crazy:
|
Цитата:
Не стоит так волноваться за хранение отходов, там технология надёжная. По крайней мере была когда я там работал до 1993 года. Как сейчас, не знаю. |
Ага, знаем мы, что такое "надежная" по советски. Тут сэкономили, там рацпредложение по снижению себестоимости, тут сроки горели и решили упростить техпроцесс, а военприемка подмахнула...
По отчетам на чернобыльский саркофаг столько бетона потратили, что можно было полностью залить 4й энергоблок в бетонный куб так, чтобы только труба на 3 метра торчала и все. В реальности там даже близко подобного не было, благо видео прогулок внутри старого саркофага в инете доступны. Отмытые КАМАЗы в дальнейшей эксплуатации это вообще за гранью добра и зла... ппц. |
Цитата:
|
Как говаривал один техник на учебном аэродроме "Я немножечко". Он включал радиолокатор Ту-134 для проверки, а в это время прямо по курсу самолета на других студенты выполняли практические работы. Студент потрясенно наблюдающий за его действиями спросил "А разве так можно делать???" и техник невозмутимо дал ответ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
|