Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 22.02.2016 20:35

Смотрю щас фильм:"Охота на пиранью" По Россия 1. Читал и книгу Бушкова. Книга хорошая, а фильм-туфта! Действие происходит в наших, Красноярских местах. Фуфло голимое. Во первых, нету генерала ГРУ в нашем регионе, их вообще, генералов нет в этой системе. Есть только полковники бригад, А генерал один- В Генеральном Штабе ВС РФ. Ну,...Сибирь конечно показали... Не верьте Бушкову, нету у нас таких нелюдей. Хотя..... тайга большая, ....А власть далеко.

Albeagator 23.02.2016 06:29

Юраша привет....с праздником еще раз( поздравил всех в теме))...счас консультснтов к фильмам и не ищут,кмк, пофиг что генералы не по теме....и прочие казусы...иной раз без смеха и не глянешь
..я уже где то писал про х/ф про аварию в метро( нсзвание забыл) смторели с мужиками как комедию и ржали аесь фильм ..бездари на каждом углы одни ляпы...даже обыватель раскусывал несоответствия...

YRA62 23.02.2016 07:12

Вложений: 1
Фото не очень конечно, но мож кто с Украины, особенно с Днепропетровска узнает. На этом фото есть и русские, украинцы, дагестанцы, узбеки, армяне, азербайджанцы, чеченцы, грузины, все.... Моё армейское фото, на немецкой земле..

Albeagator 23.02.2016 07:55

YRA62, я чо то своих фоток никак не найду....

YRA62 23.02.2016 11:02

Я пъяный, я спать.......Всех с праздником!!!

второй 23.02.2016 11:24

Вложений: 1
У жены брат пошёл в армию в 1976 году.Попал в Германию.До 90-х служил там,пока союз не развалили.Приехал в Россию,остался служить здесь.Попал в обе чеченские кампании.Сейчас на пенсии в деревне.Построил себе избушку на курьих ножках.С утра до ночи работает без выходных со скотиной,хозяйством.
Железный мужик.Инвалиднось по сердцу.
Здесь он в Чечне.На броне,тот,который с усами.
Вложение 22565

YRA62 23.02.2016 11:32

второй, От меня то, чего хочешь? Покаяния? Так я держал Европу в сжатом кулаке в те годы. Начиная с Германии,А сегодня..Позор!!!!

Albeagator 23.02.2016 16:35

Юрка..ты еще не спишь!???;))

Митюха 23.02.2016 17:03

Albeagator, не буди..он устал...

YRA62 27.02.2016 17:45

Второй день смотрю по каналу "Русский роман" сериал-"Последний кордон". Уже наверно 10 серию. Хотя уже на 3 серии, я думал, что это-последняя. А они всё никак не закончатся. Природу, русский лес, егерьский хутор там очень хорошо показывают. Смотрю, и душой отдыхаю... Нет там ни электричества, ни мобильной связи. Ничего лишнего, ненужного, для человека.... Хотя это наши годы. Зато,есть простые и понятные отношения людей. Оператор очень хорошо умеет снимать природу. Для релаксации жителя мегаполиса, фильм рекомендую посмотреть. Уверен, заменит любую тур.поездку в тропики.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.